Hi, Guest!
ВходРег.
=[Relax_4ats]= интервью с главным админом =Бантик= от 4.12.2014
1.
Скажите пожалуйста как
давно вы попали на
армаду?при каких
обстоятельствах
ОТВЕТ:На армаде я 7 месяцев)так же как и многих поймали меня на рекламе

2.Что
бы вы изменили либо
добавили из функций в
чат?
ОТВЕТ:Да в принципе все хорошо))постарались на славу)

3.Что вас толкнуло
на открытие своего чата?
ОТВЕТ:А вот почему и бы и нет(подумала я)я только в одном чате на армаде сидела (и кст спасибо ему большое он меня и принял и научил всему)не любитель я по всем чатам бегать...уж лучше в одном месте задержатся)вот решили с подругой свой открыть)

4. Тяжело ли было
подобрать достойную
администрацию в чат?
ОТВЕТ:Очень тяжело)) и еще набираем людей на должность) у нас юзеры все большинство и не знакомы с армадой)т.ч.походу дела учатся)но они молодцы)

5.
Легко ли вы входите в
беседу с незнакомым
человеком?
ОТВЕТ:ну как сказать))во всем нужна взаимность)если человек не идет на контакт,то диалог врятли получится)

6.Часто
попадаются не совсем
адекватные юзеры ,как вы
с ними находите общий
язык?
ОТВЕТ:Не так часто попадались)мы 2 месяца в тени были не сувались на биржусейчас я знаю многое повидаю)а вообще забавляет не адекватность людей...что они хотят виртуально кому то доказать...не понимаю))

7. Когда у вас
плохое настроение,как вы
ведете себя в чате? Либ
просто не заходите в чат.
ОТВЕТ:Ну в чат я естественно зайду и поприветствую всех)а там уж видно...могу стили поделать)да и в последнее время столько людей пришло,что и скучать не когда,со всеми поболтать хочется)))

8. Вы довольны своим
чатом?Работой в нём.
ОТВЕТ:Чат как чатмы не лучше не хуже другихя знаю тоже много хороших чатов и все молодцы))да и для каждого сиса свой чат будет самым родными дело не в чате,а в людях которые в нем

9.
Что бы вы пожелали
своим коллегам по чатам?
ОТВЕТ:Терпения)и творческих идей)))процветания!

10. Ну и
последнее..просто
скажите пару слов вашим
юзерам , и будущим
вашим пользователям)
ОТВЕТ:Ну со своими мы как одна большая семья))всех лю :-*Пользуюсь случаем передаю приветНу а будущим гостям песняЗаходите в наш чат...наши двери открыты,Будем песни Вам петь и вином угощать

Провела ВрЕдНюЛя.
 
Download Java Book

»=[Relax_4ats]=
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 20 (2 / 18)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018