Hi, Guest!
ВходРег.
~*ПодНебесьЕ*~ интервью с главным админом Небесная*** от 3.12.2014
1.
Скажите пожалуйста как
давно вы попали на
армаду?при каких
обстоятельствах
ОТВЕТ:На армаду я попала лет так пять с половиной назад , привела меня сюда подруга с которой мы и открыли чат хотелось чего то нового , интересного так и остались здесь))

2.Что
бы вы изменили либо
добавили из функций в
чат?
ОТВЕТ:Добавить .. эмм… функцию поиска друзей ..))) Многие потерялись за это время хотелось бы найти всех .. но это сложно… А изменять ничего не надо все устраивает ..мы не вредные))))))

3.Что вас толкнуло
на открытие своего чата?
ОТВЕТ:создание чата .
. скорее всего для души .. в принцепи этими словами все и сказанно).

4. Тяжело ли было
подобрать достойную
администрацию в чат?
ОТВЕТ:администрация это лицо чата ..
очень сложно подобрать .. все умеют красиво обещать но не делать ! проще знакомого обучить, чем вновь и вновь сталкиватся с обманом !

5.
Легко ли вы входите в
беседу с незнакомым
человеком?
ОТВЕТ:Общение .. да для меня это легко это самое простое для меня .. главное понять человека .. его цель общения , а дальше он и сам поддержит общение

6.Часто
попадаются не совсем
адекватные юзеры ,как вы
с ними находите общий
язык?
ОТВЕТ:Неадекват как процветал так и процветает на армаде .. нам это не страшно )) ну высказался человек .. поругался .. а дальше решаем проблему , в оконцовке это вполне адекватные люди .. ну вот нравится. им троллить других ))

7. Когда у вас
плохое настроение,как вы
ведете себя в чате? Либ
просто не заходите в чат.
ОТВЕТ:все бывает) вечно быть на позитиве не реально) близким отмечусь что я скоро буду и исчезну ). мне хватает10-ти минут ))))) и все веселимся дальше )))

8. Вы довольны своим
чатом?Работой в нём.
ОТВЕТ:чатом очень довольна .. повторюсь но в него вложена вся душа .. ) мы еще очень маленькие но у нас все впереди я в это верю!!!!

9.
Что бы вы пожелали
своим коллегам по чатам?
ОТВЕТ:коллеги .. по больше терпения вам в этом не легком труде) хорошей команды в админке и все будет по плечу! успехов и процветания

10. Ну и
последнее..просто
скажите пару слов вашим
юзерам , и будущим
вашим пользователям)
ОТВЕТ:Всем рады .. во всем поможем ..приходите становитесь частью нашей маленькой но крепкой семьи .. ждем с нетерпеньем))

Провела ВрЕдНюЛя.
 
Download Java Book

»~*ПодНебесьЕ*~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 16 (1 / 15)
Некоторым людям так и хочется подарить открытку с надписью: «Двуличность не значит многогранность!».
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018