Hi, Guest!
ВходРег.
Радио Musical_Cocktail
Интервью с модератором чата коток Максимом от 18.10.2014
1.Какой сайт вы открывает утром самым первым?
Ответ:Утром как я просыпаюсь,первым делом я проверяю почту в чате на предмет просьб/жалоб,а затем уже вошедшие в нашу жизнь соц.сети
2.По вашему мнению вы справедливый модератор?
Ответ:Какой я модератор могут сказать непосредственно юзеры.Я баню справедливо,но иногда жёстко,чтобы отбить желание нарушать
3.Ваш девиз,внутренний гимн?Есть ли он у вас?
Ответ:Главный девиз Котка:Тут Вам-Не Здесь уже на протяжении десяти лет.
4.А твой личный девиз есть?
Ответ:Девиз прост.Общение и помощь на благо пользователя,главное,что может быть у администрации)
5.Чувствует ли вы себя частью сайта?Необходимым себя в нем?
Ответ:Думаю да,на мне много обязанностей завязанных на чате висит.
6.Вы часто врете?
Ответ:Нет.Вранье-признак подлых и не сильных духом людей.
7.А ты сильный духом молодой человек?
Ответ:С моим жизненным путём я стал сильным духом,чтобы преодолеть все невзгоды,что были у меня в жизни)))
8.Вы считаете,что ваша личность на уровень выше к обычному юзеру при общении с ним?
Ответ:Нет,я так не считаю.Модеры и юзеры-это одна семья,которая должна жить дружно.Модеру непозволительно ставить себя выше кого либо,ведь он сам был таким и сам так же начинал с малого)
9.Считаете ли вы себя примером для подражания?
Ответ:Нет,не считаю.Чтобы быть примером для подражания нужно делать значительные поступки для общества.
10.У вас есть личный секрет успеха?Расскажите о нем.
Ответ:Целеустремленность лучший залог успеха)
11.У каждого человека есть настоящие друзья.Есть ли они у вас и сколько их?
Ответ:Да,у меня в реале есть два лучших друга, которые всегда помогут мне в трудную минуту.
А так же ответьте сколько у вас настоящих врагов?
Ответ:Врагов...Ммм,честно не знаю,может они и есть,но они никак себя не проявляют.Да и не нужны враги,нужно всегда находить общий язык)
12.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Ответ:Эммм,вопрос один только.Почему нельзя жить в мире и спокойствии,а не быть агрессивными и подлыми людьми.
13.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
Ответ:Адекватная критика всегда полезна и ее нужно воспринимать с юмором)
14.Какие у вас творческие планы по развитию чата?
Ответ:В будущем нам бы хотелось обновить его функциональную часть,по дизайну мы планируем ничего не трогать,т.к пользователям нравится неброский фон и его всегда можно сменить в настройках чата)
15.С какой целью вы открыли этот чат?
Ответ: Чат был открыт как дополнение к основному сайту.Чат писался с нуля и в своём роде он есть уникален.
16.По вашему мнению как долго он будет интересен и востребован юзерам?
Ответ:Чат будет востребован до тех пор пока на него будут заходить люди.Хотя далеко не секрет,что социальные сети сильно вытеснили wap -контент с сети интернета, но повторюсь кому-то нравятся соц.сети,кому-то чаты,а кому-то форумы.На каждый продукт найдётся свой потребитель
Интервью провела *ТаИнсТвЕнНаЯ*
 
Download Java Book

»Чат kotok.ru
»Другие Чаты
To Library
Home
Online: 10 (5 / 5)
-Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? -Я вас умоляю! Елка - север, пальма - юг.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018