Hi, Guest!
ВходРег.
ИЗУМРУД интервью с главным админом =ХуЛиГаНкА= Аленой от 10.09.2014г
1. Скажите пожалуйста как давно вы попали на армаду?при каких обстоятельствах?
ОТВЕТ:На армаду зашла как и большенсво людей по рекламе с другого сайта.
2.Что бы вы изменили либо добавили из функций в чат?
ОТВЕТ:В принципе в чате есть все необходимое для приятного общения,и много раных функций которых нет на других сайтах.
3.Что вас толкнуло на открытие своего чата?
ОТВЕТ: получилось так что мне надо было уйти с того чата в котором я была,на некоторое время ,а когда вернулась подумала что я тоже могу открыть чат и найти друзей..
4. Тяжело ли было подобрать достойную администрацию в чат?
ОТВЕТ: Администрация у нас это хорошие и проверенные люди,которым можно доверять... С учётом того что сейчас очень много обмана люди которые на длолжности это в первую очередь друзья.
5. Легко ли вы входите в беседу с незнакомым человеком?
ОТВЕТ:Думаю да,если человек хочет общаться..
6.Часто попадаются не совсем адекватные юзеры ,как вы с ними находите общий язык?
ОТВЕТ:бывает конечно но я стараюсь не конфликтовать и больше общаться с этим человеком чтоб найти что то общее..
7. Когда у вас плохое настроение,как вы ведете себя в чате? Либо просто не заходите в чат.
ОТВЕТ: я стараюсь больше общаться или просто занимаюсь делами в чате.
8. Вы довольны своим чатом?Работой в нём.
ОТВЕТ:да я очень люблю свой чат..работы конечно в нем много но мы стремимся.
9. Что бы вы пожелали своим коллегам по чатам?
ОТВЕТ: пожелала бы большой онлай,и поменьше неадекватных узеров.
10. Ну и последнее..просто скажите пару слов вашим юзерам , и будущим вашим пользователям)
ОТВЕТ:Мы очень рады тем людям которые рыбрали наш чат и сидят в нём.мы постараемся сделать приятную обстановку для всех,а будущим заходите к нам мы рады всем!!!
Провела ВрЕдНюЛя.
 
Download Java Book

»*МаГиЯ*СтРаСтИ*
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 40 (3 / 37)
А в это body нужно вставить end!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018