Hi, Guest!
ВходРег.
~=В ОМУТ СТРАСТИ=~ интервью с главным админом - DiDik от 10.09.2014г
1.
Скажите пожалуйста как
давно вы попали на
армаду?при каких
обстоятельствах.
ОТВЕТ:На армаду я попал совершенно случайно, так как и многих других, меня пригласила подруга. Было это плюс-минус месяцев девять назад.
2. Что бы вы изменили либо изменили из функций в чат?
ОТВЕТ:Ну изменения вряд-ли, а вот функцию прикрепления файлов в почту, добавил бы.
3.Что вас толкнуло
на открытие своего чата?
ОТВЕТ: Это был скорее не толчок, а коллективное желание друзей))
4. Тяжело ли было
подобрать достойную
администрацию в чат?
ОТВЕТ:Набор администрации мы ведем и по сей момент. Но основная команда присутствовала изначально.
5.
Легко ли вы входите в
беседу с незнакомым
человеком?
ОТВЕТ: Я вообще сам по себе человек очень общительный, поэтому общие темы найти не проблема.
6.Часто
попадаются не совсем
адекватные юзеры ,как вы
с ними находите общий
язык?
ОТВЕТ:Неадекватность тоже бывает разная))но если это невменяемый агрессор, то дабы не входить в неадекватное состояние самому, ответ ему будет краток - банн.
7. Когда у вас
плохое настроение,как вы
ведете себя в чате? Либо
просто не заходите в чат.
ОТВЕТ:Все мы люди, и у всех нас случается всякое, но это не отражается на моем поведении в чате, а работы по нему всегда в достатке, так что это моя отдушина)
8. Вы довольны своим
чатом?Работой в нём.
ОТВЕТ:Я очень доволен нашим чатом, очень ценю, люблю, дорожу и уважаю своих девочек, они у меня умнички)
9.
Что бы вы пожелали
своим коллегам по чатам?
ОТВЕТ:Ну о коллегах, это вообще тема отдельная, а пожелать хотелось бы, не рекламить по соседним чатам, не обливать грязью, а больше заниматься своими проектами, ну и конечно же процветания и удачи им
10. Ну и
последнее..просто
скажите пару слов вашим
юзерам , и будущим
вашим пользователям)
ОТВЕТ:Теперешним нашим постояльцам, хочу выразить благодарность за их выбор, а будущим, что всегда рады новым друзьям, новым знакомствам, но и конечно welcome друзья! Милости прошу к нашему шалашу)))
Провела ВрЕдНюЛя.
 
Download Java Book

»~=В ОМУТ СТР@СТИ=~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 13 (2 / 11)
Домашние животные похожи на своих хозяев. А вы, девушка, наверное, крокодила дома держите?
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018