Hi, Guest!
ВходРег.
GaLaXy интервью с главным админом *uZo*JIbDa* от 4.09.2014г
1.Скажите, пожалуйста, как
давно вы попали на
армаду? При каких
обстоятельствах
ОТВЕТ: _ На армаду я попала, чуть больше года тому назад, ну может быть полтора)))) Об обстоятельствах, особо не хочу вспоминать((( грустно все было…А так если честно сказать… и армаду то я раньше не очень любила…Так как давно был свой чатик на другом сервере, что меня вполне устраивало)))А год назад попала по необходимости к своей давно знакомой подруге ЛИКЕ на БАНДУ и понеслось))))
2.Что бы вы изменили либо
добавили из функций в чат?
ОТВЕТ: Ой, очень многое бы)))) да, согласно функционал на армаде интересный и обширный ну для удобства можно было б чуток все обновить и улучшить)))) Не хочу сейчас ударяться в длительные перечисления функций которых мне жуть как тут не хватает!
3.Что вас толкнуло
на открытие своего чата?
ОТВЕТ: Это очень долгая и не кому не нужная история))) Одним словом скажу ДРУЗЬЯ))) И что бы особо не кривить душой, способствовал этому, многим знакомый Даня (не смогли ужиться в одном чате). А на армаде открыли чат, так это можно сказать просто переезд)
4. Тяжело ли было
подобрать достойную
администрацию в чат?
ОТВЕТ: Как бы места в администрации у нас до сих пор вакантны… Так что не могу должным образом сказать, что все подобраны) Единственное, что…. Да, в своих девочках (сис.админах) я уверенна, они для меня всё))) И подбирались мы годами)))
5. Легко ли вы входите в
беседу с незнакомым человеком?
ОТВЕТ: Я вообще сама по себе человек легкий)))Ну с каждым человек – это индивидуальный случай))) Будь ты даже 100% ангел, не возможно всем нравиться и угодить… Общение зависит от многих обстоятельств)) Если человек расположен к беседе, то никаких трудностей не вижу)
6.Часто попадаются не совсем
адекватные юзеры ,как вы
с ними находите общий язык?
ОТВЕТ: Просто говорю им, что я с ними с одной клиники сбежала)))) и койки по соседству стояли))) И всё проходит тихо и мирно…. Ведать помнят какая я буйная в гневе)На самом деле все общение идет через юмор, мне кажется говна и в реале хватает…..
7. Когда у вас
плохое настроение, как вы
ведете себя в чате? Либо
просто не заходите в чат.
ОТВЕТ: Все зависит на сколько мое настроение плохое… Бывают такие моменты что и не захожу… А так в чате почти всегда найдутся люди с которыми ты улыбнешься)))
8. Вы довольны своим
чатом? Работой в нём.
ОТВЕТ: Да, тут даже сомнений нет! Девочки мои, просто волшебницы))) Наш девиз:: Тише едешь, дальше будишь…
9. Что бы вы пожелали
своим коллегам по чатам?
ОТВЕТ: Чат – это конечно хорошо… Вкладываешь душу в него и он становится твоим творением как дитя))) Ну, на самом деле я бы хотела всем пожелать любви, счастья и удачи в реале))) Поменьше проблем и побольше здоровья и позитива)))
10. Ну и последнее... просто
скажите пару слов вашим
юзерам , и будущим
вашим пользователям)
ОТВЕТ: А чего тут скажешь? Всем счастья, радости и улыбок побольше)))) Радуйтесь каждому дню и чтоб ваш позитив к вам возвращался в двойне))) А мы со своей стороны рады видеть всех на нашем GaLaXy корабле общения и мира фантастики)))
Провела ВрЕдНюЛя
 
Download Java Book

»GaLaXy
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 52 (1 / 51)
Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? - он его смотрит.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018