Hi, Guest!
ВходРег.
~Причал=Желаний~ Интервью от 11.08 с сисадмином ~НеУлОвИмАя~-НАТАЛИ
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?
ОТВЕТ:Изначально чат назывался ~У
Любаши~,но друг
посоветовал сменить
название и мы вместе
придумали это,хотелось как
то романтично,вот и
получилось
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете таки в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ОТВЕТ:понедельник
у меня выходной в
реале,поэтому он более и
подходит для работы в чате.
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ОТВЕТ:пока рано об этом,но
думаю по тем-когда будут
люди и им будет нравится у
нас.
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ОТВЕТ:никакой,могу быть и
простым юзером,должность
не главное,главное
отношение к людям.
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ОТВЕТ:да,по
причине,что ни за что
банили и оскорбляли
новичков
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов
ОТВЕТ:для начала дам
замечание,если не поможет
будет собрание админов и
человек будет наказан
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ОТВЕТ:горжусь Любой
(гл.сисадмин),она
умничка,старается и теми,кто
разделяет с нами наш досуг.
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ОТВЕТ:честно?а чем мы хуже
других?хотелось,чтоб о нас
узнали и чтоб люди имели
выбор где проводить время.
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ОТВЕТ:свободная рега,я с мобильного например не могу зарегатся,а так всё нравится
Интервью провела ВрЕдНюЛя.
 
Download Java Book

»~Причал=Желаний~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 8 (1 / 7)
Отстаивайте правду. Даже если вы стоите один.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018