Hi, Guest!
ВходРег.
~ПыЛь_ДоРоГ~
VipKatalog
Интервью с гл.админом ДИВНЫЙ 04.06.14
Интервью с гл.админом ДИВНЫЙ обозреваемого чата.

1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ОТВЕТ:Конечно же свой чат.Самый первый открываю. Посмотреть
порядок, на письма ответить.
2.По вашему мнению Вы справедливый админ?
ОТВЕТ:По моему мнению -да. Разве что балую своих близких друзей . Но имею на это право . Ибо они, как правило -
преданы чату, хотя это бывает всем и не видно.
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Естьли он у вас?? ОТВЕТ:Никакого девиза и
прочего подобного у нас нет это тут не Пионеры или комсомольцы в
советском союзе
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата? Необходимым себя в нем!
ОТВЕТ:Частично. Некоторым нужен админ в чате.Но большинству на него наплевать.
5.Вы часто врете?ОТВЕТ:Очень редко. И если такое происходит, то только во благо чата или личности.
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
ОТВЕТ:Стараюсь держать
себя на равных.Но это больше зависит от самого юзера-как он себя настроил.
7.Считаете ли Вы себя примером для
подражания?Почему?ОТВЕТ:Считаю.Потому что если бы все проводили такую политику в чате, то народу тут было бы гораздо больше.А многие предпочитают рубить сук , на котором сидят.
8.У вас есть личный рецепт успеха?Расскажите о нём!?ОТВЕТ:Нет у меня никакого рецепта. Кроме того, что надо бы
делать так , что бы юзерам было интересно в чате.
9.У каждого человека естьнастоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а
также ответьте на вопрос, сколько у вас врагов?
ОТВЕТ: Смотря что понимать под словом
настоящие. Это понятие весьма различное для юзеров. Но если в
моем понимании-по два-три человека и тех и других.
10.На какой вопрос вам самому бы хотелось
ответить,но вам его ни когда не задают?
ОТВЕТ:На вопрос -какова функциональность чата, какие есть фишки, которых нет в других
чатах, какая польза от них, и откуда вообще здесь они взялись.
11.Как Вы воспринимаете критику в свой адрес?
ОТВЕТ:Весьма положительно.Другое дело, что ввиду незнания обстоятельсв, при которых я принимаю, по мнению
некоторых,неправильные решения, и заставляет людей сомневаться в
вышесказанным утверждением. Ибо
начинаеш пояснять им , что как и почему, а они воспринимают это как
нежелание признать критику.
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ОТВЕТ:никаких особых планов нет, детствую по обстоятельствам.Ибо мало кого вообще интересует развитие чатов как таковых.
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ОТВЕТ:Чат возник на заре развития вапа, тогда
вообще было интересно что то впервые сделать самому, узнать
возможности вапа как такового. ну а далее-уже ж не станеш бросать то что нажито непосильным трудомк тому же этот скрипт-своево рода эксклюзив , а не обычная штамповка
14.По вашему мнению как долго он будет
восстребован и интересен чатланам?
ОТВЕТ:Чат будет интересен и
восстребован столь долго, сколь долго
посещеющим его юзерам будет интересна не просто пустая болтовня,которую несмотря на функции -приват и тет - читают в других чатах все кому не лень, а функциональность и
возможности чата как такового.
Спасибо за ответы на наши вопросыИнтервью провела =НиК=.
 
Download Java Book

»Дивный Чат
»Другие Чаты
To Library
Home
Online: 19 (2 / 17)
А в это body нужно вставить end!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018