Hi, Guest!
ВходРег.
Волнорез ANASteisha)
*ЖеМчУжИнКа_АрМаДы* интервью с гл.админом от 20мая 2014.
Проведем интервью с главым админом ~*jemchujink@*~,чата
*ЖеМчУжИнКа_АрМаДы*

1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
Ответ: Проснувшись утром первым
делом захожу на свой чат.

2.По вашему мнению вы справедливый админ?
Ответ:На этот вопрос пусть отвечают чатлане, им со стороны виднее

3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
Ответ:Наш чат новый и пока нет ни дивиза, ни гимна, в будущем все будет

4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ?
Необходимым себя в нем! Ответ:Да, т.к это мое родное и стараюсь вкладывать в него только самое хорошее,чтобы понравилось юзерам и они ощутили бы теплоту, доброту в чате

5.Вы часто врете?Ответ:Вранье очень Не люблю и сама себе этого не позволяю.

6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним? Ответ:Нет...не считаю, он такой же человек как и я.

7.Считаете ли вы себя примером для
подражания?Почему? Ответ:За себя ни когда не говорю, со стороны видней.

8.У Вас есть личный рецепт успеха?Расскажите о нем?! Ответ:Относиться добрее и с пониманиеми люди к вам сами потянутся

9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек,
атак же ответьте на вопрос, сколько
увас врагов? Ответ:Конечно друзья
есть их 5человек..врагов нет и стараюсь,чтобы не было.

10.На какой вопрос вам хотелось бы самому
ответить, но вам его никогда не задают?Ответ:Не задумывалась.

11.Как Вы воспринимаете критику в свой адрес?
Ответ:Критику принимаю положительно, если это действительно по существу,у каждого есть минусы.

12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
Ответ:Пока это еще обдумывается, хочется Не быть похожими на других .

13 С какой целью вы открыли этот чат?
Ответ:Чтобы юзеры нашли себе хороших друзей, подруг,может кто-то встретит свою половинку и чтобы
были одной дружной семьей.

14.По вашему мнению как долго он будет
восстребован и интересен чатланам?
Ответ:загадывать не буду,время покажет.

Спасибо админу за интервью,желаем успеха в развитии
Интервью провела =НиК=.
 
Download Java Book

»*ЖеМчУжИнКа_АрМаДы*
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 36 (10 / 26)
Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018