Hi, Guest!
ВходРег.
~*ГлОтОк МаРтИнИ*~ интервью с главным админом от 14 мая
Интервью с гл.админом.
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ОТВЕТ:конечно что я свой чат открываю первым)
2.По вашему мнению вы справедливый админ?
ОТВЕТ: Не я сужу себя как справедливый админ или нет) судят люди)
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
ОТВЕТ:девиз есть только он личный)
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ? Необходимым себя в нем!
ОТВЕТ:да)
5.Вы часто врёте?
ОТВЕТ: нет не вру а просто могу не договаривать.
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
ОТВЕТ:нет я на должность внимания не обращаю так как все мы люди , хоть ты юзер или сисадмин)
7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
ОТВЕТ: ой даже трудно как то ответить) нет)
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
ОТВЕТ: рецептик то есть но он как бы личный) без обид.
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ОТВЕТ:друзей много - это Наташа ( Персонаж засекречен), Женя ( Страх) Денис (Крест) Женя(Майский) Саша (Люцифер) Наташа (доза счастья) Марьяна ( Пиранья) Саша (Алекс) и другие)))а настоящих друзей -уже нету....((((.
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
ОТВЕТ:даже не знаю.
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ОТВЕТ:спокойно)
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ОТВЕТ: маленький секрет на счет чата )
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ОТВЕТ: цель- отдыхать от реала и общение с людьми).
14.По вашему мнению как долго он будет восстребован и интересен чатланам?
ОТВЕТ:мы приложим все усилия чтобы чат существовал долго).
Провела Вреднюля.
 
Download Java Book

»~*ГлОтОк МаРтИнИ*~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 17 (3 / 14)
Родительское собрание - невиноватая я
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018