Hi, Guest!
ВходРег.
Чатовцы ждут тебя
Интервью с админом чата уютное гнездышко от 14мая
И так начнем интервью с админом ХОЗЯЙКА-ЧАТА
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?

Ответ:проснувшись, утром я конечно
же открываю свой чат первым gnezdo.4ats.ru

2.По вашему мнению вы справедливый админ?

Ответ: я думаю что да, я
справедливый админ, да бывает я еще многое не знаю, ну это я смогу
преодолеть думаю))

3.Ваш девиз,
внутренний гимн? Есть ли он у вас??
Ответ:Внутреннего девиза у меня нет))

4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ?
Необходимым себя в нем!
Ответ:я чувствую себя частью чата,я не
обходима своим юзерам

5)Вы часто врете?
Ответ: нет, я не вру я
не люблю ложь и того кто врет ,я за честность

6.Вы считаете что ваша
личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
Ответ: нет, я этого не считаю, ведь я такой же юзер как и все,ну только при должности))


7.Считаете ли вы себя примером для
подражания?Почему?
Ответ:нет я не
считаю себя примером, ну может кто-то другой считает

8.У Вас есть личный рецепт успеха?Расскажите о нем?!
Ответ:помогать в трудный момент, быть
дружелюбным,общительным,
жизнерадостным)) не обманывать

9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек,
а так же ответьте на вопрос, сколько
у вас врагов?
Ответ:нет,настоящих друзей к сожалению нету,да и врагов собственно тоже,ну обязательно найдется человек,который добавит ложку дегтя(

10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его ни когда не задают?
Ответ:Да я даже
незнаю,если честно)

11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
Ответ:я пытаюсь унять ее, обьяснить человеку что он не прав, или просто молча ухожу ,чтоб не сделать хуже))

12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
Ответ:я хочу многое сделать,больше развлечений и многое другое

13.С какой целью вы открыли этот чат?
Ответ: с целью чтоб общаться, заводить
друзей,развивать свои творческие планы,учиться многому интересному))

14.По вашему мнению как долго он будет
восстребован и интересен чатланам?
Ответ: думаю надолго пока не надоест,
а надоесть никогда не надоест)))

Спасибо админу за интервью Развитие вашему чату
Интервью провела =НиК=
 
Download Java Book

»уютное гнездышко
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 22 (2 / 20)
Текст смс с незнакомого номера: Привет, узнала? Отвечаю: Канеш, блин, по почерку!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018