Hi, Guest!
ВходРег.
Волнорез ANASteisha)
опросник !Какой вы сис админ?! От 10 мая
Какой вы сис админ?!
1. Как вы решили стать
сис.админом?
ОТВЕТ: Даже не знаю как, просто была на разных должностях в чатах (не армада) потом захотелось взять свой чат (опять же не армада) вот так я и стала сис.админом.
2. Какие причины или
события толунули вас
руководить чатом?
ОТВЕТ: События очень простые,первый чат на который я попала,была звездочка, только под другим названием,позже звездочка,стала звездочкойПотом звездочку )первую закрыли,к сожалению.Через некоторое время новую открыли,но сис.админ не справлялась со своими обязанностями, и я забрала у нее чат,т.к она хотела закрыть его. Вот так я и стала руководителем чата
3. Какую именно
обязанность по развитию
чата вы взяли на себя?
ОТВЕТ:Брала все что можно, и беру до сих пор, главное,чтобы моим ребяткам было в чате хорошо, мы одна большая дружная семья.Мы за третий год который идет,очень сильно подружились,стали настоящей семьей) так что стараюсь для своих ребяток,как могу)
4. Считаете ли вы
администрацию в своем
чате, дружным
коллективом?
ОТВЕТ: Даже очень, мы все дружные)сплоченный коллектив! каждый из нас очень любит звездочку, и помогает в ее развитии чем только может.
5. Какое время онлайн вы
в среднем проводите
каждый день в чате?
ОТВЕТ:Раньше отдавала себя чату полностью, сутками сидела в нем, но сейчас, в связи с проблемами, не так часто захожу в чат...к сожалению.
6. На ваш взгляд
справляетесь ли вы с
возложенными на вас
обязанностями?
ОТВЕТ:Стараюсь,конечно,справляться, но на мой взгляд,я не очень-то и помогаю чату, но все равно,стараюсь не показывать своим ребяткам моей не старательности).
7. Пользуетесь ли вы
уважением у чатлан? Или
они вас избегают?
ОТВЕТ: Мои ребятки меня любят,точно так же как и я их, конечно, есть и те,которые меня избегают,в связи с прошедшими неприязнями, но, на мой взгляд, все должно забываться и прощаться,как это делаю я) Ну, подумаешь, ругались когда-то,ссорились, что об этом вспоминать) Поэтому со многими в чате,ссоры только укрепили нашу дружбу).
8. Как действуете в не
стандартных ситуациях,
когда все вышло из под
контроля и разбираться
кто прав, кто виноват нет
времени?
ОТВЕТ: Может это и тупо с моей стороны, но я выпинываю всех кто замешан в данной ситуации в сортир, и там уже начинаю разбираться.Чтобы не мешали мирным жителям общаться,и чтобы можно было разобраться,что да как. В нормальной обстановке,и в комнате где разрешен мат и прочее.
9. Как часто вам
доводилось отправлять
ник в бан?
Раньше довольно таки часто отправляла ники в бан, стоило меня обидеть-сразу бан, но это было возрастное, все таки мы старенький чат уже) и ни разу не закрывались,с момента открытия,его вновь. Да и не очень то я тогда была смышленой, но сейчас баном не злоупотребляю,, баню только тогда,когда происходит реклама и то не всегда.
10. Вы считаете себя
справедливым
Сис.админом?
ОТВЕТ: Нет, я не справедливый админ, угодить всем не возможно,да я и не собираюсь, я люблю свой чат,люблю своих ребят,поэтому они меня воспринимают такой,какая я есть)) И довольно таки часто, я своих ребят не дооцениваю, либо обращаюсь с ними не справедливо...Но опять же повторюсь,это было в прошлом, т.к я в данное время мало посещаю чат...
Спасибо за интервью) с Уважением Катька))).
Опрос провела ВрЕдНюЛя.
 
Download Java Book

»~*[В]ЗВЕЗДОЧКЕ_АРМАДЫ*~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 38 (7 / 31)
Жаль, что жизнь нельзя отфотошопить... обрезать грусть, нарисовать счастье, замазать одиночество и сделать любовь поярче
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018