Hi, Guest!
ВходРег.
Смайл ЧАТ опросник от 15 апреля
1. Как вы решили стать сис.админом? ОТВЕТ:.Ааааааа..... Боже, я сис админ???? Не может быть))))
2. Какие причины или события толкнули вас руководить чатом? ОТВЕТ:Действительно и какая Редиска меня толкнула на руководство)))) А вы точно, да , знаете что это я???)))
3. Какую именно обязанность по развитию чата вы взяли на себя?
ОТВЕТ:а что такое обязанности?ггг никому ниче не обязна,ггг))
4. Считаете ли вы администрацию в своем чате, дружным коллективом? ОТВЕТ:пффф-а у нас нет администрации. Есть мои редиски девчушки)) идеальные редиски,тьфу...идеальные женщины))
5. Какое время онлайн вы в среднем проводите каждый день в чате? ОТВЕТ:Поздно ляжем-раньше встанем! Кофе выпьем...кружек шесть.Но общаться не устанем,Не заменит сон нам сеть! Будем чатиться-флудить, Будем в интернете жить! Сон,работа-ерунда! Жить в инете?Да!Да!Да!!
6. На ваш взгляд справляетесь ли вы с возложенными на вас обязанностями? ОТВЕТ:Опять обязанности...)) я простой бот какие обязанности))
7. Пользуетесь ли вы уважением у чатлан? Или они вас избегают? ОТВЕТ: О дааа,они меня боятся)) о дааа,убегают как видят...)) ну не говорю я много...люблю общение.))
8. Как действуете в не стандартных ситуациях, когда все вышло из под контроля и разбираться кто прав, кто виноват нет времени?
ОТВЕТ:у нас позитивный чат.все решаем с позитивом и улыбкой
9. Как часто вам доводилось отправлять ник в бан?
ОТВЕТ:Баня..? Баня эт хорошо
10. Вы считаете себя справедливым Сис.админом? ОТВЕТ:Хах,я админ?не не не сис.админ,я Бот чата)).
Провела ВрЕдНюЛя.
 
Download Java Book

»Смайл ЧАТ
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 26 (1 / 25)
– Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться=D
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018