Hi, Guest!
ВходРег.
Смайл ЧАТ интервью от 3 апреля
ПРЕДИСЛОВИЕ: Перед началом интервью расскажите, пожалуйста, почему ваш чат имеет такое название? С чем связан выбор названия чата?!
ОТВЕТ:Я позитивный человек, люблю улыбки, шутки, веселье. И когда улыбаются окружающие люди. Смайл- это веселый, позитивный, улыбчивый.
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ОТВЕТ:Какой какой, конечно наш.
2.По вашему мнению, вы справедливый админ?
ОТВЕТ:Я немогу сама себя судить. Это лучше спрашивать жителей чата. Стараюсь быть отзывчивой, помощь окажу любому. Но судить справедливый я админ или нет, не мне. Я люблю справедливость, но не все люди любят справедливость.
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
ОТВЕТ:Запомни эту фразу, все будет, но не сразу
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата? Необходимым себя в нем! ОТВЕТ:Конечно. Ну , необходима не только я, все спасибо моим девочкам админам!!! Они заслуживают особого уважения и наград.
5.Вы часто врёте?
ОТВЕТ:Не люблю ложь.
6.Вы считаете, что ваша личность на уровень выше к обычному юзеру при общении с ним?
ОТВЕТ:Нет, нет, ни в коем случае. Я со всеми на ровне..и такая же как и все..во мне нет возвышения, гордости..
7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
ОТВЕТ:
Нет. Я не считаю себя примером для подражания. Я сама беру с каждого человека кусочек примера.. Я индивидуальна, как и все мы.. Мои админы, вот кто в чате для меня пример подражания...
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
ОТВЕТ:Знать, что хочешь. Искать и находить пути для достижения. Действовать. Получать опыт, как удач, так и неудач. Не унывать. Радоваться любым победам и разочарований. Ценить жизнь, людей.
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ОТВЕТ:
Всем нам предстоит пройти испытания. И все мы нуждаемся в настоящих друзьях, которые могли бы любить нас, выслушивать, показывать пример,радоваться,и печалиться вместе с нами. Единственный моя реальная подруга одна. Знакомых куча,Врагов? Я не знаю, может и есть. Я не враждую,и не ругаюсь.я мирная,спокойная...во мне нет агрессии злобы.. Я уважаю всех людей.
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
ОТВЕТ:
На интересный
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ОТВЕТ:К критике хорошо. Она помогает. К оскорблениям по разному. Если самообладание подведет могу и в ухо дать. А вообще то, оскорбляющий унижает себя это *потеря лица*, это его слабость.
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ОТВЕТ:
Развивать его дальше и дальше, лучше,интересней...
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ОТВЕТ:Цели как таковой не было.а сейчас,просто приятно делать людям добро,им хорошо и мне хочется приносить им радость. Ведь это так классно!!
14.По вашему мнению, как долго он будет востребован и интересен чатланам?
ОТВЕТ:
По-живем увидим)) но мы будемр стараться из-за всех сил чтобы с каждым разом людям все больше и больше было интересно,приятно,весело в чате.
Провела Вреднюля.
 
Download Java Book

»Смайл ЧАТ
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 21 (1 / 20)
Ой. Ути, какая малюсенькая прелесть. Какая хорошенькая. Это моя зарплата? С ума сойти. Дайте две.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018