МеЛодИя_НоЧи
Привет, Гость!
ВходРег.
ОдИн[ШаГ]До[РаЯ] интервью от 25 марта
ПРЕДИСЛОВИЕ Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?! ОТВЕТ: Ни с чем не связано,хочу любить и быть любимым,того же другим желаю,любовь,эйфория,полёт,витание в облаках от счастья,скорей это послужило к выбору названия,да и похожих вроде не видел на армаде.
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?ОТВЕТ:Свой чат2.По вашему мнению вы справедливый админ?ОТВЕТ:Почти)
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас?? ОТВЕТ:Есть,у меня свой девиз и я не под кого не подстраиваюсь)
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ? Необходимым себя в нем! ОТВЕТ:Конешно)
5.Вы часто врёте? ОТВЕТ:Практически не вру)
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним? ОТВЕТ:Если юзер нормальный и адекватный,то нет конешно,да и нет у меня понятия юзер,люди.
7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему? ОТВЕТ:Смотря для чего)
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?! ОТВЕТ:Рецепта нет как такового,да и успеха ещё не видно,я просто остаюсь сам собой.
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов? ОТВЕТ:Да,есть конешно друзья,не только в реале,Катюша [ночной экстрим] очень хороший друг,я ей благодарен за это,ну и ещё есть конешно.Врагов таковых не знаю)вроде нет.
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают? ОТВЕТ:Что такое вирт секс,его основы?)))
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес? ОТВЕТ:Если она справедлива то норм.
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата? ОТВЕТ:Все творчиские планы зависят от команды,один в поле не воин,команды как таковой ещё нет
13.С какой целью вы открыли этот чат? ОТВЕТ:Интересный вопрос) без цели открыл)
14.По вашему мнению как долго он будет восстребован и интересен чатланам? ОТВЕТ:Мы приложим все усилия для того что-бы у нас было интересно всегда.
 
Скачать Java книгу

»ОдИн[ШаГ]До[РаЯ]
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 27 (1 / 26)
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила...
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018