Hi, Guest!
ВходРег.
АМУРКИН РАЙ интервью от 2 марта
интервью 2
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ответ: Первым я открываю Амуркин Рай) после - STRELA.LARK.RU.
2.По вашему мнению вы справедливый админ?
ответ: Не мне судить)но,думаю что да..
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас?
ответ: Нету)
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата?Необходимым себя в нем!
ответ: Да)
5.Вы часто врёте?
ответ: Нет) но бывает..
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
ответ: НЕТ! Я не считала и не считаю себя выше..
7.Считаете ли вы себя примером для подражания?
ответ: НЕТ)Почему? Потому что я не идеальна,вредная,капризная.. Не чему подражать)
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Есть)Расскажите о нем?
ответ: Рецепт очень прост:1-всегда стремиться к поставленой цели.2-относиться к людям так как бы я хотела чтоб они относились ко мне.Соблюдая эти простые правила путь к успеху становиться проще.
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ответ: Врагов я не запоминаю) и не обращаю на них внимание. Друзей у меня 2е. Майский Женька и АМУР Коля. С ним мы дружим 5лет. И перенесли нашу дружбу в реал)
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ответ: Нормально. Делаю вывод и исправляюсь если надо.
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ответ: это наш маленький секрет))
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ответ: общаться с любимым человеком) экономим на смс общении))собираем деньги на свадьбу)))
14.По вашему мнению как долго он будет восстребован и интересен чатланам?
ответ:У нас дружная и доброжелательная администрация,думаем что всегда чат будет пользоваться успехом)
 
Download Java Book

»АМУРКИН РАЙ
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 26 (2 / 24)
Улыбайтесь - тогда счастье куда быстрее найдет к вам дорогу.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018