Hi, Guest!
ВходРег.
~Рай для Влюбленных~интервью от 28 февраля
интервью с админом чата =Ледяное_Сердце=
Пе ред началом интервью расскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?!
ответ: Название чата я придумала не сама.думали со знакомой.она предложила,мне понравилось.на этом и остановились.
1.Понедельник день тяжелый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете так и в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ: Понедельник и правда день тяжелый, но не для нас, мы всегда на позитиве в любой день недели! В Раю нет выходных)))главное что бы в чате окружали родные люди и положительные эмоции.
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ: Мы не стоим на месте. И у нас все ребята, состоящие в Администрации чата, активно помогают в его развитии.Реклама, конкурсы, позитивное общение, гостиприимство с новечками. Ведь для чата самое важное это общение и еще раз общение!
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ: Хороший вопрос. Я затрудняюсь на него ответить, поэтому воспользуюсь поговоркой "Иногда , лучше молчать, чем говорить"
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ: Да , конечно... Бывают и такие случаи. Это происходит по собственному желанию того, кто занимает должность , ну и бывают такие случаи, когда люди которым мы доверяем не справляются с эмоциями. У нас в Админке приветствуются лишь адекватные ребята))
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов. . ответ: Проведу беседу, если он( она) не прислушается к совету и не вынесет урок, то выход один.. из Администации чата , он(она) переходит в юзеры..Как я уже говорила ранее, у нас в Админке приветствуется только адекватные люди!
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ответ: Гордость нашего чата- это сплоченность наших ребят. Мы умеем дружить, умеем поддержать, умеем выслушать. С нами всегда позитив, мы из любой ситуации найдем выход!!
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ: Очень понравился сайт)) К тому же нам поступило предложение поучаствовать в голосовании. Почему бы и нет , это нам не в минус..так как мы чат новый и нам все интересно, мы во всем ищем и находим плюсы)))
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ:У нас нет притензий и критики в сторону вашего сайта)) Желаем Вам развиваться и процветать)адрес чата ~Рай для Влюбленных~
ray.4ats.ru
 
Download Java Book

»~Рай для Влюбленных~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 16 (2 / 14)
- Девушка, вы полусухое будете? - Насыпайте!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018