МеЛодИя_НоЧи
Привет, Гость!
ВходРег.
ВИРТУАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА от 27 февраля интервью
предисловие:
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?!
ответ:SITE по английский САЙТ
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете таки в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ:Я не суеверный.
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ:.Я за успехом не гонюсь
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ:Я радуюсь када юзеры общаются с удовольствием
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ: Приходилось и не раз, чаще сами снять просят
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов
ответ: По согласованию с семьёй в отношении ево принимаем общее решение.
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ответ: Весёлым общением в чате
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ: я партнеров уважаю
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ: Я себе поставил зарок не осуждать чужие сайты, сам волен в своём доме жить так как он пожелает, на вашем сайте мне всё нравится
 
Скачать Java книгу

»@~ВИРТУАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА~@
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 35 (2 / 33)
Хочешь почувствовать себя звездой — сядь на ёлку!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018