МеЛодИя_НоЧи
Привет, Гость!
ВходРег.
Республика Революция интервью от 17 февраля
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?
ответ:Я был во многих чатах и в большинстве чатов встречаются "рамки" и "границы", за которые нельзя выходить. Да, конечно рамки должны быть, но не настолько что за одно не хорошее слово ты оказываешься в "сортире" Ещё это "жажда власти" новоиспечённых админов, которые чувствуют себя королями. Название чата говорит о том, что у нас более шире эти самые рамки. Свобода слова, конечно же не сплошной мат но бывают разные ситуации. (Сам я редко матерюсь)Все равны, хоть ты админ, хоть ты новый пользователь. Подобная тактика должна объединять.
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете таки в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ:На данный момент я учусь заочно и подрабатываю. Так что активная работа, тем более в начале развития чата, просто необходима не зависимо от усталости
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ: Мною был открыт чат "PLANETA" который достиг приличного онлайна, Благодаря тому что хорошая администрация, конечно я считаю что это их заслуга. В этом деле нельзя добиться успеха одному. Сплочённость команды и гарантирован успешный результат.
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ:Потребность великого супер короля), шучу)) Говоря серьёзно, можно сразу отодвинуть вариант "чтоб люди общались" так как ресурсов для общения и без моего маленького чатика полно. Не знаю, даже не задумывался, никаких потребностей я не удовлетворяю
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ:Приходилось, и в начале планеты было много таких случаев, люди которые злоупотребляли своей должностью, доминируя над пользователями, снимались с должности
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов
ответ:смотри ответ 4
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ответ:Пока гордиться не кем так как людей почти нет, остаётся гордится лишь Ботом который задаёт вопросы в комнате
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ:Слишком много всего и сразу не найдёшь то что ищешь, но может бы
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ:Слишком много всего и сразу не найдёшь то что ищешь, но может быть это только с компьютера такой вид
 
Скачать Java книгу

»Республика Революция
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 11 (4 / 7)
-Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? -Я вас умоляю! Елка - север, пальма - юг.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018