Hi, Guest!
ВходРег.
Ибица-остров удовольствий от16 февраля
предисловие:
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?!
ответ:Я незнаю,почему название чата такое,ну думаю покойная Ксюша-Оливка.Красивое название выбрала для чата.И связано,это с красивым островом ибица,где наверно,растут кактусы
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете таки в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ:Да удобно,и в чате работать и в реале.все дни подходят.
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ:По общению людей я всегда определяю успех.если всё хорошо,значит я добилась что хотела.уважение,понимание
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ:данный ответ не готов
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ:Да приходилась,причина была,условия мне,либо не выполнение работы,в чате.
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов
ответ:Вначале проведу беседу,ну а если не измениться,снятие с долж
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ответ:Горжусь людьми которые всегда рядом
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ:Мне нравиться ваш сайт,и хочу чтоб больше людей узнали,и о вас и о нас
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ:Мне всё нравиться.
Добавила [F]LoRa
 
Download Java Book

»Кактус
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 31 (2 / 29)
Шо ты мнэ шокаешь, я ж тэбэ нэ тэбэкаю?!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018