Hi, Guest!
ВходРег.
Ибица-остров удовольствий от15 февраля
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ответ:Свой чат
2.По вашему мнению вы справедливый админ?
ответ:я думаю да
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
ответ:Один за всех и все за одного
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ? Необходимым себя в нем!
ответ:Да,конечно чат мой второй дом
5.Вы часто врёте?
ответ:Нет ни вру,всегда говорю в глаза
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
ответ:Нет ни считаю,я такая как и все юзеры
7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
ответ:да считаю,я думаю все должны быть добрыми и отзывчивами
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
ответ:есть.это процветание чата
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ответ:друзья конечно есть,ну а врагов,вроде нет
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
ответ:нескажу
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ответ:Спокойно,стараюсь выслушать,и дать ответ
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ответ:пока нескажу
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ответ:Для общение людей,чтоб люди могли общаться
14.По вашему мнению как долго он будет восстребован и интересен чатланам?
ответ:Я думаю,очень долго
добавила :[F]LoRa
 
Download Java Book

»Кактус
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 21 (2 / 19)
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018