Hi, Guest!
ВходРег.
Чатовцы ждут тебя
ОстроВ ~СодружестВ интервью 2
2 интервью с админом
предисловие:
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?!
ответ:История названия чата очень интересная, открывали мы чат с парнем, звали его Андрей, отсюда и название чата, первые две буквы наших имён(лиан
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете таки в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ: (Понедельник день,конечно,тяжелый,но особых трудностей нет. Активно могу работать в любой день недели,не зависит понедельник это или пятница.)
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ:Я считаю что успех достигнут когда есть хороший онлайн,приходят новички и остаются и когда последующем приводят своих друзей. Когда тёплая и приятная атмосфера, без ругани, матов и прочих слов.Конкретный пример моего личного успеха,это когда я сама лично ходила на рекламы и был от этого толк и когда заходишь, а новичком 20 и больше за сутки, глаз радуется и душа поёт.
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ:Да какая может быть потребность? Я чат открыла для друзей, разве что сделать им приятное, чем либо помочь.
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ: (Нет,не приходилось.Вся администрация работает очень хорошо)
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов
ответ: (Попробуй узнать у него,у неё лично,может быть что-то случилось)
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ответ:Горжусь тем, что у меня отличная администрация и как просто личности и как руководящие, всё делают, молодцы, никогда не бросают в трудную минуту, я их всех очень уважаю и ценю.
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ:Парень подсказал, потом пришла к вам, очень понравилось, администратор порядочный человек, всё подробно объяснил,культурно ответил на все поставленные вопросы. вообще очень рада что у вас зарегистрировала чат
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ:что у вас я бы изменила так это то что убрать бы модерацию при регистрации потому что приходится ждать, ну я то подожду, но вот к примеру те, кто хотят голосовать за наш чат, регаются и не дождавшись просто уходят. А вообще вы молодцы, спасибо вам, процветания вам и развития!

добавила : [F]LoRa
 
Download Java Book

»ОстроВ ~СодружестВ
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 9 (2 / 7)
Я девушка домашняя, как напьюсь - сразу домой!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018