Hi, Guest!
ВходРег.
Чатовцы ждут тебя
ОстроВ ~СодружестВ интервью с админом чата от 15февраля
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ответ: (lian.4ats.ru)
2.По вашему мнению вы справедливый админ?(
ответ: думаю,что справедливый) 3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??(
ответ: Счастье сопутствует рискованным)
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ? Необходимым себя в нем!(
ответ: Чувствую себя частью часто,иначе бы не был админом) 5.Вы часто врёте?
ответ: (стараюсь не врать)
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?(
ответ: нет.все равны)
7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
ответ: (примером для подражания?конечно же нет)
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!(
ответ: Главный рецепт - это ставить перед собой цели и не опускать руки,если не получилось)
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ответ: (друзья настоящие у меня есть.Один друг.но он настоящий и я ему доверяю. И враги,безусловно есть.не малое количество)
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
ответ: (такого вопроса нет)
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ответ:(адекватную и аргументированную критику спокойно воспринимаю)
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ответ:Добавлять в разные каталоги, принимать участие в конкурсах, облагораживать чат, заинтересовать новичков.
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ответ:Для общения и новых знакомств, а также чтоб общаться с друзьями.
14.По вашему мнению как долго он будет востребован и интересен чатланам?
ответ:Ровно столько, пока им будем мы заниматься и делать что-то полезное для его развития и процветания.
добавила :[F]LoRa
 
Download Java Book

»ОстроВ ~СодружестВ
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 13 (2 / 11)
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018