Hi, Guest!
ВходРег.
Радио Musical_Cocktail
~Мир общения~ интервью
перейдем к следующему интервью
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ответ: Ну это глупый вопрос,конечно Ovap
2.По вашему мнению вы справедливый админ?
ответ: Думаю что да))
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
ответ: пока что нет,ну скоро будет))работаем над этим 4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ? Необходимым себя в нем!
ответ: да,это частичка меня
5.Вы часто врёте?
ответ: Бывает))
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
ответ: должность админа на общение с юзером роли не играет
7.Считаете ли вы себя примером для подражания?
ответ: В каких то вещах да
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
ответ: Как я уже говорил,об успехе еще рано говорить
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ответ: Да у меня есть пару друзей которые всегда помогут в любой ситуации,мы дружим уже лет 17))Врагов вроде нет,да и за чем их заводить?
я не конфликтный человек
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
ответ: Затрудняюсь ответить)) 11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ответ: Могу прислушаться,могу мимо ушей пропустить))
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
на данный вопрос еще не готовы нам ответить
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ответ: чтоб люди общались,знакомились,это же здорова обретать новых друзей
14.По вашему мнению как долго он будет восстребован и интересен чатланам?
ответ:Я сделаю все чтоб это было очень долго
добавила [F]LoRa
 
Download Java Book

»~Мир общения~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 47 (11 / 36)
У мужчин приходит такой возраст, когда согласие женщины пугает больше чем отказ.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018