Hi, Guest!
ВходРег.
ШаГ в БесКонечНость интервью от 4февраля
и вот моё первое интервью у главного админа чата Шаг_в_Бесконечность)) прошу любить и жаловать)) в общем приступим))
предисловие:
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?!
ответ:"Мне нравится сам знак бесконечности и нравится как звучит) долго выбирала остановилась на Infinity)
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете таки в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ:"Чатом я могу заниматься каждый день, т.к у меня все расписано) днем я занимаюсь учебой, гуляю и т.д, а вечером занимаюсь чатом)
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ:"Ну вот допустим недавно у нас онлаин был 44 человека, думаю тут трудно не заметить что мы добились успеха)) Когда новички остаются у нас, когда стабильная посещалка и онлаин,не смотря на то что нам почти 5 месяцев...Это для меня и есть успех)
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ:"с помощью того что я системный администратор я удовлетворена тем что могу дать уютные и приятные возможности общаться простым пользователям моего чатика)))
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ:"Да, один раз. Но мы тогда договорились с ней что если с рекламой не выйдет, то я могу ее снять) ну я и сняла)) больше никого не снимала
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов
ответ:"Сделала б замечание, если не поможет-сниму. Я ненавижу кнопкодавство. Сама то баню только за рекламу и пинаю когда провоцируют или оскорбляют. И то стараюсь по началу в шутку все перенести)
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ответ:"Своей администрацией. Они моя радость, безумно приятно, когда вижу как они стараются для чата. Каждый что то делает, когда видят что я с чем то не справляюсь, сразу помогают. Поддерживают. Еслиб не они, наш чат не был бы так популярен))
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ:"Знакома с хозяином сайта, зарегестрировалась посмотреть что тут и понравилось очень) тут интересно. А участие приняла потому что конкурс интересный))
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ:"А мне у вас все нравится Тут интересно, уютно) ничего менять не нужно, все идеально
Добавил:Твори_Добро_Бро
 
Download Java Book

»ШаГ в БесКонечНость
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 14 (2 / 12)
Женщина должна вызывать у мужщины не только мурашки,а и будить весь зверинец!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018