МеЛодИя_НоЧи
Привет, Гость!
ВходРег.
Pandora интервью
предисловие: Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?!
"Пандора в переводе - (девушка одаренная богами) красотой, умом и т.д. Выбирали мы с подругой название, она предложила я согласилась вот почему такое название)))
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете таки в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ:День недели на это не влияет мне кажется)) все зависит от того что происходит в чате если нет склоков и все мирно общаются то и день хороший получается)) который почему то очень быстро проходит
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ:"показатели: это хорошая реклама чата я люблю рекламить. лично я привела более 500 человек, на тот момент у меня не было личной ссылки просто. Я думаю это один из важных показателей посещаемость людей за сутки а также мы молодой чат уже в - Первой.а также мы молодой чат нам уже 4 месяца и мы в - Первой Лиге с нашей посещаемостью мы будем идти только вперед)
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ:"мне нравится управлять чатом, руководить помагать каму то, проводить конкурсы, находить новых друзей и разумеется общатся со всеми)
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ:"разумеется приходилось в наше время много предательства и когда относишся к людям хорошо они садятся те на голову просто. есть еще такая поговорка - не делай добра, не получишь зла
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов
ответ:"некорректное поведение администрации ведет к снятию с долнжности.сниму без колебаний.
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ответ:"Уважение - самое главное для Администратора)тоесть уважением к себе)
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ:"мне предложили я согласилась для поднятия рейтинга разумеется
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ:"Добавить ставки (тотализатор), чтобы люди могли предугадывать победителей тех или иных конкурсов. А так ваш сайт мне очень нравится
 
Скачать Java книгу

»Pandora
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 9 (1 / 8)
Пройдут года, поймет любой, и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится…
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018