Hi, Guest!
ВходРег.
Радио Musical_Cocktail
[В]ЗВЕЗДОЧКЕ_АРМАДЫ интервью №2
предисловие:
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?!
ответ:Мой чат имеет такое название,правда не знаю почему, просто когда я попала на армаду,впервые, звездочка была одним из первых чатов которые я посетила, и привязалась к ней. После ее закрытия, я не стала фантазировать над названием,а решила заново открыть звездочку,правда было уже поздно,пришлось открывать ее с нуля.
~~~~А теперь приступим непосредственно к интервью:
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете таки в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ:"Мне легко работать в понедельник, вернее учиться в универе, т.к за выходные я успеваю соскучиться по учебе, в чате мне работать всегда легко,но до тех пор, пока меня не обломают
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ:"Успех в административной деятельности заключается не в том,чтобы у чата был хороший он-лайн и посещаемость, успех-это когда ты заходишь в чат и тебе там рады, когда в твоем чате находятся самые близкие тебе люди, и не важно какой он-лайн и посещаемость, тебе с ними не будет скучно. Конечно же хотелось бы стабильной посещаемости и он-лайна, но нам и так не плохо, домашнее теплое общение, вот что нам нужно после тяжелого трудового дня)))
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ:"Потребность востребованности. Но не как сис.админ, а как человек, меня любят,ценят и уважают.
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ:"Конечно приходилось и не однократно, нарушение правил...Обидно когда ты доверяешь человеку, а он пользуясь административной должностью ссорится с кем-то, и даже за частую,бывало, уводят людей в другие чаты.
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов
ответ:"Буду пытаться поставить его на путь истинный, все равно пнуть не сможет,забанить тоже,так что вынос мозга ему обеспечен =)
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ответ:"
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ:"Не знаю, прикольный сайт,красивый, тут много моих хороших знакомых и друзей, с которыми порой долго не общались,а тут можно пообщаться)
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ:"Скорей всего форум, лично я в нем путаюсь и могу по пол часа искать,то что мне нужно, для меня он немного сложноват. Но это лично мое мнение. И в голосовании за лучший чат недели, я бы открыла список голосовавших, т.е сделала бы открытое голосование, а не анонимное =) Воть
 
Download Java Book

»~*[В]ЗВЕЗДОЧКЕ_АРМАДЫ*~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 23 (9 / 14)
Ветер в голове обеспечивает свежесть мыслей
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018