Hi, Guest!
ВходРег.
Волнорез ANASteisha)
[В]ЗВЕЗДОЧКЕ_АРМАДЫ
Интервью с гл.админом [В]ЗВЕЗДОЧКЕ_АРМАДЫ чата.
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ответ:"Конечно,моя звездочка. Да я вообще с ее не вылажу)
2.По вашему мнению вы справедливый админ?
ответ:"Если честно,то я не знаю, это не мне решать,а ребятам =)
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
ответ:"Эм...скорей всего нет внутреннего девиза)) Стараюсь все делать по совести)
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ? Необходимым себя в нем!
ответ:" Естественно, как же мои ребятки без меня,а я без них?)Никак, мы одна семья))Я необходима своим ребятам,это я знаю))
5.Вы часто врёте?
ответ:"Вру..нет, не часто, ко лжи прибегаю крайне редко,и то если это необходимо
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
ответ:"Нееее, все мы равны, такие же люди, а наличие кнопок не показатель. Никогда не ставила себя выше других.
7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
ответ:"Какой из меня пример для подражания? хах =)
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
ответ:"Рецепта успеха нет,а вот шоколад помогает стать веселой, а где позитив,там и успех =)
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ответ:"Я в принципе скрытный человек,и малообщительный, друзей у меня не много, только самые близки,проверенные временем =) Враги? Лучше не считать сколько их, да и не знать о них вообще =) И пусть они обо мне не знают
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
ответ:"Хм,даже не задумывалась
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ответ:"Критику сложно воспринимать, но я научилась ее воспринимать хорошо =) Я выслушаю обязательно человека, а потом с ним побеседую,не прибегая к оскорблениям и не цензуре =) критика помогает многое менять и не только в себе,но и в окружающем)) так что критика это в целом плюс для человека =)
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ответ:"Планов ооочень много, но вот для их реализации не хватает кое чего,а жаль =(
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ответ:"Открывала для того,чтобы заново собрать всю звездочку, которую когда-то закрыли,т.к я прикипела к звездочке,я люблю ее =)
14.По вашему мнению как долго он будет востребован и интересен чатланам?
ответ:"Звездочка будет востребована до тех пор,пока мои ребята не скажут,что не нуждаются в моем чате и во мне...Так что мы будем жить еще долго)) Потому что звездочка приютила в себе моих друзей,которые любят меня и мой чат, так что думаю просуществуем до тех пор,пока армада не пропадет =)
 
Download Java Book

»~*[В]ЗВЕЗДОЧКЕ_АРМАДЫ*~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 40 (9 / 31)
Некоторые мужчины созданы чтоб иметь мозг, а некоторые - чтобы просто ИМЕТЬ
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018