Hi, Guest!
ВходРег.
~ГоРоД}{ЛюБвИ~ от 2 февраля
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ответ:"Мой ответ думаю очевиден,в свой родной чат!
2.По вашему мнению вы справедливый админ?
ответ:"Справедливый ли я админ решать не мне,жителям нашего чата
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
ответ:"Над девизами не задумываюсь,но скажу,что для меня в жизни главное всегда оставаться человеком,какая бы ситуация не была.
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ? Необходимым себя в нем!
ответ:"Конечно,ведь я себя полностью вложила в чат,при его создании
5.Вы часто врёте?
ответ:"Иногда бывает,но не часто
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
ответ:" Наоборот,всегда стараюсь прировнять себя к жителям чата.
7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
ответ:"С меня плохой пример,честное слово)))
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
ответ:"Мой успех,это моя доброта
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ответ:" Настоящих друзей у меня очень мало...именно настоящих. Также и врагов
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
ответ:"Такого нет,мне задают уж слишком много вопросов)))
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ответ:"Нормально,если критика не матами)))
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ответ:"Сделать наш чат главным по всей Армаде,но пока эио к сожаление лишь планы
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ответ:"Это долгая история...если вкратце,чтоб был свой уголок.
14.По вашему мнению как долго он будет восстребован и интересен чатланам?
ответ:"Всегда,пока в нем будут такае люди,как сейчас
Добавила flora
 
Download Java Book

»~ГоРоД}{ЛюБвИ~
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 15 (2 / 13)
Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018