Hi, Guest!
ВходРег.
Гроза АРМАДЫ от 2 февраля
Интервью с гл.Админом ~Div@~ Ксюша)
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ответ:"когда захожу в инет это банда канешно!
2.По вашему мнению вы справедливый админ?
ответ:" хех иногда бывают зрывы,но думаю шо да
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
ответ:"Мы Б@нд@ враги не проблема! Мы Б@нд@ нам всё по колено! Мы Б@нд@- ЧАТ ВЫСШИЙ КЛАСС! Мы Б@нд@ лучше нет в инете нас!!![
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ? Необходимым себя в нем!
ответ:" чат уж как дом
5.Вы часто врёте?
ответ:" смотря о чем если спрашивают сколько лет могу соврать а так нет
6..Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
ответ:" нет не выше,такой же юзер ток с разными кнопками
7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
ответ:"чему подражать? нет
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
ответ:"Да нет никакого рецепта то быть собой и попроще
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ответ:" друзей? ну друзей, я б даже назвала знакомых много) раньше были люди с кем можно было поделиться народными,шас один друг,да и не только он мне друг.врагов?*4erep2* честно? я даже и не знаю.гг
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
ответ:" нету такого
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ответ:"нормально у каждого есть право не свое мнение
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ответ:"да идей и планов может быть много.мало времени на них
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ответ:"не я открывала этого чат) мне он ток достался после нескольких владельцев)
14.По вашему мнению как долго он будет восстребован и интересен чатланам?
ответ:"не знаю сколько, но мы будем старатся что б долго
Добавил(а) flora
 
Download Java Book

»Гроза АРМАДЫ
»Чаты ARMADA
To Library
Home
Online: 26 (3 / 23)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018