![]() | ![]() ![]() |
Размышления про сайты,чаты,порталы знакомств и встречи по знакомствам!От новичка до опытного чатера!1 стадия -----Только зарегистрировался. По наивности разместил свои настоящие фотки, правдиво ответил на все вопросы анкеты. Расписал всe тщательно. Имя своe написал и даже фамилию, место работы и уровень достатка. Глаза сияют, (на клаву слюни пускает) сидит в ожидании счастья. Рассказывает о себе всем ([МАТ!]ам), кто спросит подробно, правду и только правду. На встречи ходит на все, кто позовeт дажена встречи (с епанутыми на голову) интеллектуально развитыми. И надеется, надеется, надеется...2 стадия----- Начал просекать. А тут не так уж всe честно. Пишут какие-то хамоватые люди, кто с (темами о пиписьках) пошлостями.
И на встречи приходят в основном(дауны) совсем не те, что на фото в анкетах и возрастом обманывают. Стал умнее. Вместо имени(зах)уячил) написал ник. Количество фоток поубавил. Анкетку сократил. На встречи стал ходить выборочно, чаще (посылать далеко) тактично отказывать. Но надежду пока не теряет.3 стадия. ------Разобрался что к чему. Да тут нечестно играют! Клоны, тролли, (пистастрадальцы) озаботы. Разыгрывают, хамят. Всe больше про (еплю) "секс на 1-2 раза", претендуют, что мама не горюй. Поумнел. Всe, убрал фотку совсе, разместил чужую - какой-нибудь (***) звезды. На вопросы в личке отвечает (всякуй куйню), всe что угодно, только не правду. На встречи ходит очень редко, тщательно отбирая (жертв) кандидатов. Шифруется, но надежду на счастье не теряет
4 стадия.------Завсегдатай. Наконец понял как нужно здесь тусоваться, чтобы не только никто не развeл, но и при желании чтобы запросто таких хитрюг развести самому. Фотки нет или чужая. Анкета не заполнена или заполнена чисто поржать. Возраст тоже плавает. (***) Общается больше в личке. На встречи не ходит. (Накуй всe послал) Надежду утратил

~ОсобО_ОпасеН~
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
Супер_Адвокат,глупость какая то)
![]() | ![]() ![]() |
Serjio, да нет не глупость.
смотри в чатах анкеты людей с ихними левыми фотками,бредовыми именами, смешным возрастом и инфой о себе
такого валом в каждом чате,а на больших порталах не Армады-еще больше.

~ОсобО_ОпасеН~
![]() | ![]() ![]() |
Супер_Адвокат, и что их будем называть продвинутыми чаттерами? )) На иронию не похоже)
![]() | ![]() ![]() |
Супер_Адвокат, название сменить на - 4 стадии троля) более логично )
![]() | ![]() ![]() |
Serjio, я не только за чаты писал а и вобще за все порталы)Армада это писчинка в Сахаре на просторе инетном)
~ОсобО_ОпасеН~
![]() | ![]() ![]() |
Я вообще незнаю к какой я котегории отношусь,ну явно не к этим 4м
возвраст я свой не скрываю.32года,зовут Олеся.ну адрес точный фиг дам
только город нозову Новосибирск.и на встречи я не хожу,к незнакомым,может он маньяк.или озобот какой.Ну фотку я свою всегда ставлю,какая есть не нравиться,пусть не смотрят,не в красоте счастье.Ну и чё там ещё.надо.А выкладывать я всё не выкладываю не считаю нужным,это моё личное,Ну а общаться я люблю.я позитивный человек,короче хахатушка
ну так как то.в общем.

![]() | ![]() ![]() |
@kiss@,
будем знать
ну а касательно того что я написал дело не в том что все такие.это так сказать поверхностный анализ.Наблюдения)так ведет себя большинство но не все абсолютно
Просто все начинается с анкет и бреда в них
Я не спорю в некоторые чаты я тоже могу прийти ингокнито и под левыми данными)Но не потому что я не хочу их писать,а потому что говноадмины меня боятся и не могут допустить моего присутствия в их чате потому что им есть что скрывать и утаивать и они не хотят что бы я это увидел
Приходится хитрить
Они же в свою очередь тоже так делают
Но у них цели другие.Пролезть и поставить тем кого они не любят как можно больше минуса в рейтинг

как будто это кого то волнует
Но им это зделать надо.Это максимум на что они способны
Нужно нанести урон какой то хоть минимальный
Очень забавно за этим наблюдать
Так привел еще несколько примеров
Ну и конечно же все кричат почти что они хорошие,добрые и ангелы с небес
очень мило

.gif)

~ОсобО_ОпасеН~
![]() | ![]() ![]() |
Я например с первого дня как пришел на армаду не писал в своей анкете не имя не возраст точный не о себе, не знаю почему просто не захотел писать, фото я своё не когда не ставлю, если я задерживаюсь в чате, то я своё фото всегда в альбом гружу, а в анкету всегда картинка какая нибудь. Раньше тоже был таким наивным как адвокат написал, велся на всё. Но современем понял, что я лох, и начал жить так как большинства людей живут на армаде. А щас блуждаю по чатам армады, не где не сижу больше одного дня, ну естественно не чего не пишу вобще в своей анкете и фото не какое не гружу, если только при общении с кем то имя своё говорю и возраст если спросят. И ники на всей армаде у меня разные. Ну вот так вот живет обычный юзер на армаде вроде меня.
*)МеРзКиЙ_ТиПуРиК(*
![]() | ![]() ![]() |
Со всеми все стадии были .gif)

.gif)