![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока у меня нет сайта буду кидать сюда все полезности которые посчитаю нужными )
КнЯжЕ
Изменил(а) ЕщЕ_ТоТ_ЗлЮк))) 09.09.2022 / 16:46
Причина: )))
Рейтинг: 0
Всем привет ) ну чё сказать ) пока у меня нет сайта я тут буду скидывать всякие плюшки ))
Чисто в ознакомительных целях покажу как и что можно сделать в чатах сервиса армада ) следите за своей безопасностью )
https://youtu.be/v0dNhrZE70U
https://youtu.be/v0dNhrZE70U
Немножко залезу в анкету ) оформление названия клана (это просто пример) можно оформить на свой вкус каждому юзеру персонально )ваши настройки персонализации никак не затронут анкеты других юзеров ) то есть останутся как и были по умолчанию) как по мне все равно интересно чтоб анкета была ни каких у всех .gif)
.gif)
Файл(ы):

2_5.gif (6533.31 кб.) Скачали: 51 раз.

Screenshot_20220920-125720_Chrome.png (937.71 кб.) Скачали: 56 раз.

Screenshot_20220920-125358_Chrome.png (915.86 кб.) Скачали: 50 раз.

Изменил(а) ЕщЕ_ТоТ_ЗлЮк))) 20.09.2022 / 13:09
Ну вот и все) это последняя плюшка которую я покажу ) мне надоело ) скорей всего буду искать себе другую забаву)начал понимать что возможности css безграничные) даже на такой шляпе как армада)я собой доволен и это главное.gif)
.gif)
Вообщем получилось как то случайно ) просто делал анимированный градиент но что то пошло не так ) и ни че так ни так вышло) качество гиф только плохое((
Давно ни че не делал ) и не писал )) ну вобщем такая плюха ) новая рамка и новый вывод оповещения о новом сообщении)) пока без оформления)
Доброго времени суток) короче говоря ) пишу стиль хорошему своему другу ) вот решил поделиться новой плюшкой которая всплыла в моей безумной голове ) суть такова) когда накидываешь стиль на разные элементы естественно страница становится и шире и длиннее ) и приходится чтоб добраться до кнопки СКАЗАТЬ прокручивать страницу вниз( я делал много экспериментов выстраивал элементы и в линию и так и сяк ) но у админов же ещё есть пункты в их меню и было не красиво ( но вот буквально пару часов назад чё то у меня замкнуло и вот что вышло и вышло просто афуительно ) и скоро вы это увидете) но пока не скажу где и когда ) ибо нет совсем время ))
Файл(ы):

GIF-230125_003410.gif (7478.25 кб.) Скачали: 65 раз.

Screenshot_20230125-004746_Chrome.png (732.21 кб.) Скачали: 49 раз.

Когда то уже я писал что хотелось бы сделать версию для ПК) ну че то руки не доходили ) ну когда "рисовал" стиль и захотел сделать скроллинг в некоторых элементах я столкнулся с небольшой проблемой с полосой прокрутки она не смотрелась так как я бы этого хотел ) мне пришлось ее скрыть ) но и опять проблема) после скрытия полосы я понял что с ПК это не удобно ) и я понял что надо как то это решать ) немного почитал и мне в голову пришла идея) а почему бы не сделать так чтоб стиль сам автоматически определял с какого ты устройства находишься в чате ) и это у меня получилось ) короче) демонстрирую вам начало новой "эры" армады а то есть стиль (ЕЩЕ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ) который сам будет переключаться на вап и веб версию определяя ваше устройство) немного подробнее смотрите на видео ))
https://youtu.be/mT8eSijrC2s
https://youtu.be/mT8eSijrC2s
Как то я уже писал о таком ) ну немного подправил и переписал более грамотно) вообщемм теперь чтоб просмотреть кто где и кто тут )в комнате достаточно нажать на левую или правую сторону под топиком ) без всяких "чудо" кнопочек без всяких "чудо" стрелочек
) а просто нажать и при этом оформление визуально не изменяется ) для ПК эту функцию отключил ибо она там совсем не нужна)) можете посмотреть на гифке мои нажатия и куда я нажимаю ))

Владельцам смартфонов Xiaomi )) маленькая, но очень полезная программа для удаления встроенных программ и приложений на телефонах Xiaomi любых моделей) https://youtu.be/AlqVTW2xYZ4
Если честно то я приятно был удивлен когда зашёл на главную пиццы ) на столько оригинально были поменяны кнопки поделиться в соц сетях и добавлен эффект вращения) что у меня аж "зависть") умница Сова ) я думаю ты многому научишься ) не останавливайся на достигнутом ))
Ну и от меня немного)) теперь раздел статистики на главной будет работать в скроллинге (прокрутка в право и лево) я наконец то почти закончил ) остались мелкие недочёты ) но в целом уже все) пример можно увидеть в чате релакс )
Ну да) зачем пользоваться редакторами и создавать анимацию картинки ) если можно задать тоже самое свойствами css при этом не теряя качество изображения) Юлия Сергеевна вам от меня + )))
Всех кто помнит и не забыл о нашей великой истории ) хочу поздравить с наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ) ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ)
Рейтинг: 1
![]() | Sov@ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто не забыт, ничто не забыто!!
Зам гл Администратора
Рейтинг: 2
![]() | Sov@ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отказываюсь в это верить!! Ты всегда будешь тем кто называет меня "моя совушка" , тем кто ругается))) тем кого я очень любила... спасибо тебе за все... и прости что я не могу приехать и попрощаться...
Друзья! Вчера в 12 дня не стало Жени (prodigy)
Я знаю многие его ненавидели, но есть те кто все же должен знать что потерял друга...
Очень прошу без негатива... он был хороший человек.
Друзья! Вчера в 12 дня не стало Жени (prodigy)
Я знаю многие его ненавидели, но есть те кто все же должен знать что потерял друга...
Очень прошу без негатива... он был хороший человек.
Зам гл Администратора
Рейтинг: 3