![]() | ![]() ![]() |
ANASteisha), он есть, на моём Нике. Пропись мне самому прям нравится. Приветик!
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маэстро_музыку писал(а)
Logo Designer
Всем привет! Очередное на мой взгляд суперское приложение для создание личного логотипа. Сам им пользуюсь с про версией.
Cоздать логотип бесплатно дизайн Logo Maker 2020 - Бесплатное приложение для создания логотипов для всех типов брендов и онлайн-профилей.
Профессиональный производитель логотипов поможет вам создать лучший дизайн логотипа, который вы только можете себе представить. Наши готовые 5000+ оригинальных шаблонов
логотипов помогут вам получить лучшие логотипы для вас за минуту. У вас есть много возможностей продемонстрировать свое творчество с огромной коллекцией элементов
графического дизайна, таких как типографика, текстовые эффекты, абстрактные изображения логотипов и символы.
Logo Designer... Отличное приложение.. в работе очень помогло, создала новый логотип для жилого комплекса) Не знаю какой ещё выберу, но мне это приложение нравится!Всем привет! Очередное на мой взгляд суперское приложение для создание личного логотипа. Сам им пользуюсь с про версией.
Cоздать логотип бесплатно дизайн Logo Maker 2020 - Бесплатное приложение для создания логотипов для всех типов брендов и онлайн-профилей.
Профессиональный производитель логотипов поможет вам создать лучший дизайн логотипа, который вы только можете себе представить. Наши готовые 5000+ оригинальных шаблонов
логотипов помогут вам получить лучшие логотипы для вас за минуту. У вас есть много возможностей продемонстрировать свое творчество с огромной коллекцией элементов
графического дизайна, таких как типографика, текстовые эффекты, абстрактные изображения логотипов и символы.
Файл(ы):

logo5_27_2338.png (215.23 кб.) Скачали: 37 раз.

logo5_27_221112.png (37.26 кб.) Скачали: 33 раз.

logo5_27_212759.png (75.64 кб.) Скачали: 35 раз.

Рейтинг: 2
![]() | ![]() ![]() |
~*VipTinka*~, .cool. .gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
хорошие стили у тебя нравятся.
Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() |
Долго я отсутствовал в этой теме) Решил поделиться красотой. Надоели эти линии стандартные по мне таки. Решил разнообразить разделитель такими вот волнистами линиями.Ну ещё и форму входа.
Файл(ы):

snapshot_banan.4ats.ru_1626116061705.png (243.1 кб.) Скачали: 62 раз.

snapshot_banan.4ats.ru_1626116706597.png (181.65 кб.) Скачали: 56 раз.

Изменил(а) Маэстро_музыку 13.07.2021 / 11:21
Рейтинг: 2
![]() | ![]() ![]() |
На изображение никнейм. Как вам? Мне интересно ваше мнение.
Изменил(а) Маэстро_музыку 25.07.2021 / 11:16
![]() | ![]() ![]() |
Всем привет! Было времечко решил придумать и придумал. Online и Offline теперь в правом верхнем углу. Кроме того, можно просто текстом написать, а изображение убрать через block. Будет смотреться красиво.
Изменил(а) Маэстро_музыку 29.07.2021 / 14:59
![]() | ![]() ![]() |
Не плохая рамка, не правда ли?
Маэстро_музыку, дела давно забытых дне ) не актуально 

Исправил функцию мигающего текста у админов и дал возможность писать не только цветами но и градиентами при желание но тоже только пока админам ) но это все уже никому не надо )) это может любой школьник) перешёл в среду языка программирования Python (питон)там намного интереснее))
![]() | ![]() ![]() |
Всем пофиг уже,не заморачивайтесь

-=РоМаШкА=-, это верно )) армада умирает )) скоро появится чат нового поколения)
Ну так на скорую руку))
Рейтинг: -1