![]() | ![]() ![]() |
Как Настя решит такой и будет! Вопросы исчерпаны

Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Маэстро_музыку, Эдя пробуй в бордовый
думаю вах должно получиться,а текст бежевый можно,а темно синие элементы и все пожелания в сборе

![]() | ![]() ![]() |
ANASteisha),с тобою мы всё решим вместе. 

Рейтинг: 1
Маэстро_музыку, огонь смайл мой личный это будет
подробности обсудим в личке

![]() | ![]() ![]() |
Я не понял, кто удалил мой пост? Причину назовите!
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маэстро_музыку писал(а)
Я не понял, кто удалил мой пост? Причину назовите!
я удалил, потому что ты в своей теме рекламируешь сайт непонятный. Тебе не для этого тема сделана, чтоб народ перетаскивать туда. Тема сделана чтоб ты сдесь учил людей а не где-то там. Увижу подобное объявление, закрою тему
КнЯжЕ
[Князь_Тьмы], это был не сайт, приложение.. обучающий курс. Там нет общения или знакомства, это обычный конструктор, где можно чему-то научиться, Артём!
Не тупи, пжлста
![]() | ![]() ![]() |
~*VipTinka*~ писал(а)
[Князь_Тьмы], это был не сайт, приложение.. обучающий курс. Там нет общения или знакомства, это обычный конструктор, где можно чему-то научиться, Артём!
Совершенно верно!Рейтинг: 0
Маэстро_музыку, я там была, училась. Установила это приложение на телефон.
болтавню прекращаем
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
Тут сам должен учить, а не на проги ссылаться. Иначе возникает сильное сомнение в профпригодности и профессионализме.:дум
Ипат, ему лень

![]() | ![]() ![]() |
Ипат, многим безразлично. Те кто действительно хочет и есть желание осваивать веб программировании и не только, обязательно этого достигнет. А такие балаболы вроде тебя вообще ничего не достигают. Ну разве только балабольству и своих дружков подстрекательству. Тебе сообщество нужно создать "Балаболы")
![]() | ![]() ![]() |
Ипат, Каждый человек чему-то но учиться. Или ты думаешь программист всё умеет? Нет он 100% ещё много не знает и тоже доучивает
![]() | ![]() ![]() |
Logo Designer
Всем привет! Очередное на мой взгляд суперское приложение для создание личного логотипа. Сам им пользуюсь с про версией.
Cоздать логотип бесплатно дизайн Logo Maker 2020 - Бесплатное приложение для создания логотипов для всех типов брендов и онлайн-профилей.
Профессиональный производитель логотипов поможет вам создать лучший дизайн логотипа, который вы только можете себе представить. Наши готовые 5000+ оригинальных шаблонов
логотипов помогут вам получить лучшие логотипы для вас за минуту. У вас есть много возможностей продемонстрировать свое творчество с огромной коллекцией элементов
графического дизайна, таких как типографика, текстовые эффекты, абстрактные изображения логотипов и символы.
Всем привет! Очередное на мой взгляд суперское приложение для создание личного логотипа. Сам им пользуюсь с про версией.
Cоздать логотип бесплатно дизайн Logo Maker 2020 - Бесплатное приложение для создания логотипов для всех типов брендов и онлайн-профилей.
Профессиональный производитель логотипов поможет вам создать лучший дизайн логотипа, который вы только можете себе представить. Наши готовые 5000+ оригинальных шаблонов
логотипов помогут вам получить лучшие логотипы для вас за минуту. У вас есть много возможностей продемонстрировать свое творчество с огромной коллекцией элементов
графического дизайна, таких как типографика, текстовые эффекты, абстрактные изображения логотипов и символы.
Файл(ы):

Screenshot_20201001-183044.png (216.33 кб.) Скачали: 60 раз.

poster10_1_183624.jpeg (549.25 кб.) Скачали: 55 раз.

Screenshot_20201001-173210.png (274.9 кб.) Скачали: 50 раз.

Screenshot_20201001-183257.png (466.89 кб.) Скачали: 60 раз.

![]() | ![]() ![]() |
Надо посмотреть
![]() | ![]() ![]() |
-=_Respekt_=- писал(а)
Надо посмотреть
Посмотри конечно.Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
Суперная!!!Аж завис в ней,и выбора там валом. Спасибо дружище
Мне тоже понравилась я попробовала,но как скачать не разберусь,там только платно показывает
мой логотип на футболке