![]() | ![]() ![]() ![]() |
Просто к сведению,без претензий
два раза заходила,никто даже не поздоровался)В прихожке есть картинка -загадка,куда писать ответ не написано)Написала в чате,ответ стерли,наград нет
А сам чатик довольно симпотичный)
.gif)
.gif)
Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() |
-=РоМаШкА=-, заходи туда сёдня. Я с тобой поздороваюсь. .gif)
.gif)
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
-=РоМаШкА=-, аха! Чатик симпатичный. Заглянул щас туда. Последний раз я там был месяца три назад. На щёт "картинки -загадки" ты прост без внимания, не поглянула.
В прихожке чуть ниже написино: "Конкурс-игра *СМАЙЛ В КАДРЕ*" и там растолковывается что к чему, куда писать и в какие сроки.(Умничаю) .gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Самый скучный чат.
Мне чат понравился. Зарегалась, встретили тепло, подарок, награды, посты, всё как положено. Общение лёгкое, приятное. Познакомилась с двумя девушками, Европа и Конфетка. Одна из Казахстана, другая из Украины, я из России, никаких разногласий. Никаких политических гонений, как Фуаран писала. Очень дружелюбные и приятные девушки. Парни заходили, все здоровались, букетики дарили. В общем, всё по высшему разряду.
Стили, магазин, бар, честно говоря, не смотрела. Некогда было, общались. В общем, в чате есть самое главное, общение. Всё остальное вторично. Процветания чату. Будет время, обязательно буду заходить.
Стили, магазин, бар, честно говоря, не смотрела. Некогда было, общались. В общем, в чате есть самое главное, общение. Всё остальное вторично. Процветания чату. Будет время, обязательно буду заходить.
Рейтинг: 3
Тема перенесена (из Чаты Второй Лиги)
![]() | ![]() ![]() |
Тема перенесена (из Чаты Третьей Лиги)
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пускай Вода Святая Смывает Все Плохое.Чтоб Ярче Жизнь Сияла, Добром, Теплом,Любовью..
![]() | ![]() ![]() |
Всем привет)))в чате Закат обновления)))По этому поводу приглашаем всех желающих посетить наш чатик и принять участие в викторине,которая состоится 29-04 ,в 19-00 по МСК времени)))
![]() | ![]() ![]() |
Сегодня 29 апреля
в 19-00 МСК времени,
Состоится
ФотоКиноВикторина
Тема Викторины
Советские Фильмы
Всеж желающих
Приглашаем
Принять Участие))
Викторина
Будет проводится
В комнате
Лукоморье
в 19-00 МСК времени,
Состоится
ФотоКиноВикторина
Тема Викторины
Советские Фильмы
Всеж желающих
Приглашаем
Принять Участие))
Викторина
Будет проводится
В комнате
Лукоморье
Изменил(а) LilitH 29.04.2021 / 11:18
15 лет чату Закат..полет нормальный)Спасибо всем кто причастен
====================
Коэффициент Чата Закат на 20.04.2023 составляет: КЧ=37132 балла
====================
Коэффициент Чата Закат на 20.04.2023 составляет: КЧ=37132 балла
====================
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~*VipTinka*~ писал(а)
Я не спорю, что уютно и есть душа, положительные ассоциации....вопрос был в другом
Почему именно на Закате собирался костяк, а не например там ...на Пандоре, Радуге, Фанате, Кобре?
И сейчас в Закате старички Армады,может по тому,что ни кто не вмешивается в общение,нет интриг и сплетен.

Давно я там не была

![]() | ![]() ![]() |
~*VipTinka*~, я в твоем давно не был что пароль забыл