![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем чат Zakat.4ats.Ru
Переход: zakat.4ats.ru
Читаем Правила Форума
Переход: zakat.4ats.ru
Читаем Правила Форума
КнЯжЕ
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 30.12.2017 / 22:36
Рейтинг: 0
По новым правилам добавления чатов ARMADA на наш сайт, необходим скриншот с админки, показывающий оплату чата за первый месяц аренды. Соответственно этот скрин прилагается ниже:
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
А я думал закатился чат давно, а он ещё дышит, даже смог зайти туда...
Поздравляю
Зайду.

![]() | ![]() ![]() |
рега не модерируемая (некоторым чатам с вас пример брать надо) , уже 1 плюс есть у чата
жду народ)))

Изменил(а) Unknown 16.01.2018 / 10:28
Unknown писал(а)
рега не модерируемая (некоторым чатам с вас пример брать надо) , уже 1 плюс есть у чата
жду народ)))
спасибо на добром слове Гар,видел тебя в чате)поясню за народ мы больше года были в спящем режиме,онлайн упал донельзя..сейчас оживаем,думаю все будет хорошо)
Чувствую себя у вас, как дома

Рейтинг: 1
спасибо Никуля..знаете,раньше львиная доля сисов и модеров у нас собиралась просто отдохнуть повидаться,все дружные были..стараемся этот уют и сейчас сохранить,независимо от ситуаций с нашими странами,"новой" армадой и засилием соц.сетей..приходите,мы рады всем)
hard, почему именно у вас собирались сисы других чатов

~*VipTinka*~ ,а ты изжога...не дала жизнь такому слогану...я про львиную долю.. .gif)
.gif)
Сис.Админ_на_чатах_Армады
ну.. раз уже спросили - то повторяться не буду..послушаю ответ... 

Интересно кто там собирался)) знаю,что потрахаться туда бегали. Рассказывали мне

Но удачи все же пожелаю))
для чистоты эксперимента...неплохо было бы послушать и другую сторону...
ответа так и не было...может все же напишут,...
ответа так и не было...может все же напишут,...

Ну конечно интересно)) ты там сидел раньше?))
видимо вы к этой доле не относились,или по серому двигались на закате,раз не в курсе)на молодость акцента не делаю,вопрос задали матерые)не есть цель тут обьявлять кто был кто не был,фабула в том что у нас все по прежнему,уютно и у чата есть душа..12 марта чату десять лет,это инфа для тех у кого с закатом только положительные ассоциации...хах да можете и потрахаться прийти раз дома не вариант..мне тоже много чего рассказывают,но я сплетни не собираю и не несу в общак..всем удачи,особенно первым лицам своих чатов.и ясного понимания зачем вообще это все,Армада..
Рейтинг: 2
нет...но как и на все чаты-заходил..
я на банде сидел..у тебя..пока друзьями были..еще на первом кисс..пару чатов уже и не помню..их нет сейчас.. 

hard писал(а)
видимо вы к этой доле не относились,или по серому двигались на закате,раз не в курсе)на молодость акцента не делаю,вопрос задали матерые)не есть цель тут обьявлять кто был кто не был,фабула в том что у нас все по прежнему,уютно и у чата есть душа..12 марта чату десять лет,это инфа для тех у кого с закатом только положительные ассоциации...хах да можете и потрахаться прийти раз дома не вариант..мне тоже много чего рассказывают,но я сплетни не собираю и не несу в общак..всем удачи,особенно первым лицам своих чатов.и ясного понимания зачем вообще это все,Армада..
Я не спорю, что уютно и есть душа, положительные ассоциации....вопрос был в другом