![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем чат Звезданутый чат
Переход: zvezda.4ats.ru
Читаем Правила Форума
Переход: zvezda.4ats.ru
Читаем Правила Форума
КнЯжЕ
Изменил(а) [Князь_Тьмы] 15.03.2023 / 18:02
Рейтинг: 0
По новым правилам добавления чатов ARMADA на наш сайт, необходим скриншот с админки, показывающий оплату чата за первый месяц аренды. Соответственно этот скрин прилагается ниже:
КнЯжЕ
Внимание битва полов счёт игры идёт до 100!!!! Голосуем в голосованиях чата. И так правила каждый 10 проголосовавшии получает +100 постов 20+200 30+300 победившая команда получает каждый по+10000 постов с письмом любому админу, что наша команда выйграла дайте главный приз.
ВлАдЫкА_АрМаДы
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 30.09.2017 / 22:31

КнЯжЕ
Объявление изменено. Дальше посты по теме чата. Предыдущие посты удаляю
КнЯжЕ
А смысл в комментариях, если их удалять? Или вы удаляете только плохие?
~*VipTinka*~, я в баре написал причину удаления
КнЯжЕ
~РайСкиЙ~, понятно. У меня в комментариях тоже надо много чего почистить)))
~*VipTinka*~, тут не комментарии, тут совсем другое.И уже все решили и извинились
КнЯжЕ
~РайСкиЙ~, у меня там тоже не комментарии, а оскорбление личности. После извинения.
Никто ничего не чистит, а считает за должное.

Рейтинг: -1
~*VipTinka*~, ну я последние посты смотрел, все в пределах правил вроде
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() ![]() |

Это действительно один из самых лучших чатов!
Начну с того, что ко многим чатам мне тяжело привыкнуть, так как сложно найти общий язык с администрацией, сложно привыкнуть к дизайну и ко многому другому. А этот чат как раз то, что надо. У него отличный приятный дизайн, в нём легко разобраться со смайликами, легкое общение.
Здесь можно найти информацию практически обо всём! В этом чате собрались самые лучшие пользователи, которые оставляют очень полезные, интересные и красочные посты со всеми прелестями жизни!!! Я буду согласна с тем, что минусы этому чату надо убрать. Минусы только позволяют завистникам выпускать свой негатив!
На мой взгляд, это не только один из лучших чатов на Армаде, но и один из полезных чатов. Когда мне скучно, я захожу сюда и ищу отзывы обо всём...листаю историю, читаю свежие новости о себе и других пользователях Армады. Ставлю этому чату твёрдую 5 прежде всего за его превосходный дизайн и полезную информацию для себя!!! Процветания вам ребята!!!
Начну с того, что ко многим чатам мне тяжело привыкнуть, так как сложно найти общий язык с администрацией, сложно привыкнуть к дизайну и ко многому другому. А этот чат как раз то, что надо. У него отличный приятный дизайн, в нём легко разобраться со смайликами, легкое общение.
Здесь можно найти информацию практически обо всём! В этом чате собрались самые лучшие пользователи, которые оставляют очень полезные, интересные и красочные посты со всеми прелестями жизни!!! Я буду согласна с тем, что минусы этому чату надо убрать. Минусы только позволяют завистникам выпускать свой негатив!
На мой взгляд, это не только один из лучших чатов на Армаде, но и один из полезных чатов. Когда мне скучно, я захожу сюда и ищу отзывы обо всём...листаю историю, читаю свежие новости о себе и других пользователях Армады. Ставлю этому чату твёрдую 5 прежде всего за его превосходный дизайн и полезную информацию для себя!!! Процветания вам ребята!!!

![]() | ![]() ![]() |
~*VipTinka*~, Вот понапридумывала ничего особенного там не заметил чат как чат

Рейтинг: 1
~*VipTinka*~, Спасибо!

Андрюха, 

![]() | ![]() ![]() |
*Супер_Детка*, Привет Юлька