![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришло время нашему сайту стать взрослее, а точнее перейти в WEB. Современные гаджеты способны отображать любые сайты, причем адекватно. Наша биржа стоит на устаревшем вап движке, на котором далеко не уедешь. Нужно менять саму платформу. При умелой работе и активности это принесет немало людей со стороны именно на ваши чаты.
В данный момент я установил чистый веб движок. Перепробовал кучу движков, остановился на самом популярном в мире Wopdpress. Посмотрим, что получится. Сейчас на нем установлена личная зона пользователя, группы, форум, мини-чат, блок для обзоров. Поставлю модуль каталога для сайтов, изменю дизайн. Увидеть это чудо можно уже сейчас
И даже пройти регистрацию
http://wap-birga.ru
При регистрации обязательна почта и её подтверждение.
Сайт будет заниматься обзорами и обсуждениями любых чатов и соц сетей интернета. Нужны будут журналисты, а также помощь по графике и дизайну. Обсуждение нашего будущего дома будет в этой теме.
В данный момент я установил чистый веб движок. Перепробовал кучу движков, остановился на самом популярном в мире Wopdpress. Посмотрим, что получится. Сейчас на нем установлена личная зона пользователя, группы, форум, мини-чат, блок для обзоров. Поставлю модуль каталога для сайтов, изменю дизайн. Увидеть это чудо можно уже сейчас

http://wap-birga.ru
При регистрации обязательна почта и её подтверждение.
Сайт будет заниматься обзорами и обсуждениями любых чатов и соц сетей интернета. Нужны будут журналисты, а также помощь по графике и дизайну. Обсуждение нашего будущего дома будет в этой теме.
КнЯжЕ
Рейтинг: 0
У меня не открывается с оперы мини. Все какое-то белое и сверху написано регистрация. Нажимаю и не фига
ВлАдЫкА_АрМаДы
использовать нужно только веб браузеры в полной версии, никаких мини
КнЯжЕ
~РайСкиЙ~, тогда мне туда не попасть Леха у меня нет встроенного браузера. Планшет говно. А эта биржа останется?
ВлАдЫкА_АрМаДы
ХиТрЫй_ХуЛиГаН, пока оба сайта будут работать. В любом планшете есть хром, с него заходи
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, плохо очень не проще сюда было веб дизайн сделать ???
ANGELSMERTI, переход связан совсем не с дизайном. Поменять рубашку это не значит поменять сайт
КнЯжЕ
Рейтинг: 1
Да и работать будут оба сайта. Просто на каждом будет своё
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Ништяяяяк
![]() | ![]() ![]() |
я почему то регу не могу сделать... тоесть я ввожу все данные,но при заходе выдает ошибка мол не верные данные.. после пыталась восстановить пароль через почту. выдает такого пользователя с такой почтой нет(..странно..
O_oRiGiNaLka, попробуй еще раз сделать регистрацию
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, дважды пыталась с телефона) завтра попробую с компа.
O_oRiGiNaLka, у меня такая же фигня ((((
![]() | ![]() ![]() |
У меня всё норм
зарегилась.Над ознакомится только
.gif)
Lady_WapBirga
![]() | ![]() ![]() |
Закажы лутше насание с нюля у кодера или купи ядро и зделай сам с автоопределением wap/web.Вордпрес уязвим,поламают на раз.
Ёлка, поняла ошибку свою

Так вроде норма все с регистрацией
КнЯжЕ
~РайСкиЙ~, разобралась.
Онфей, ну так вперед. Паламай попробуй. Сотни тысяч сайтов на нем по всему миру, нормально все.
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
На бесплатных движках сидят только бомжи.Какие популярные,Вконтакте и Однокласники тоже на Вордпрес?
Рейтинг: -2