![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, карвалола.

Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
АдСКаЯ_КоНфЕтА, 

![]() | ![]() ![]() ![]() |
*(ПуГоФкА)*Йа*, вот тАк чаты и сталкиваются,а на деле.... Как говорит любимая героиня моего сына из мультика охохонюшки хо хо..
![]() | ![]() ![]() |
*(ПуГоФкА)*Йа* писал(а)
Андрюха, карвалола.
Все так плохо?
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Фифа_в_шоколаде, просто нас то тоже поимели...да выкинули
Фифа_в_шоколаде, не пиши мне на ник будь добра!
Голоса то может насчелкать и можно,а авторитет себе и чату второй раз уже ненастрогаеш,один хрен ложь всегда выходит наружу
Lady_WapBirga
Короче
Результаты игры обнулены
Чатам спасибо за участие, молодцы, порадовали дядьку
Хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам. Действительно правильная фраза, насчет конкурсов на бирже точно в последнее время. Тема закрывается и отправляется в архив. За обман Райского и пользователей биржи чат инфи удаляется с клуба, насчёт удаления с биржи пусть решает сама Стася.
P.S.: Кто знает телефонный номер Стаси прошу написать мне в личку. Все переведенные мне от неё деньги я переведу на её телефон, скрины выложу здесь. Спасибо за внимание.

P.S.: Кто знает телефонный номер Стаси прошу написать мне в личку. Все переведенные мне от неё деньги я переведу на её телефон, скрины выложу здесь. Спасибо за внимание.
КнЯжЕ
Тема перенесена (из Информация по сайту)
КнЯжЕ
Но
В связи с тем, что на битву был запущен тотализатор, а на ничью никто не ставит по статистике, то победителем для результата в тотализаторе является чат РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ (чат не учавствовал ни в каких аферах в данной битве)

КнЯжЕ