![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что нового, чего не было в других моих стилях. Мы добавили в стиль ромашек. Это ромашка в заголовке и низу, на градиентном фоне, аналогичном выделению комнат и в рамке. Так же ромашки появились в конце каждого поста в комнате, это видно тем, кто пользуется разделителем сообщений. Соавтор Евгений помог воплотить идею добавить анимированную ромашку для NEW Mail и ими же оформить личный кабинет. Так же мы решили выделить некоторые ссылки прихожки зеленым цветом. Вообще это можно делать с любыми ссылками, но мы выбрали ссылку на Безопасность и ссылки Выхода.
Файл(ы):

IMG_20200520_182035.jpg (137.46 кб.) Скачали: 79 раз.

IMG_20200520_182105.jpg (146.12 кб.) Скачали: 71 раз.

IMG_20200520_181900.jpg (41.06 кб.) Скачали: 70 раз.

IMG_20200520_181528.jpg (98.72 кб.) Скачали: 68 раз.

Рейтинг: 1
Кстати, те теги и атрибуты, которые я использую в своих стилях, можно найти на очень хорошем общедоступном сайте, с разрешения администрации ссылочка на него http://htmlbook.ru. Он для html, но можно найти много полезной информации, которую потом использовать в своих стилях. Да и вообще любой учебник css в интернете даст новые знания тем, кто будет заинтересован в этом.
Рейтинг: 0
Ну и мы продолжаем выделять пометку Copyright Global.4ats.ru. Для желающих получше узнать о копирайте и авторском праве, опять же с разрешения администрации даю ссылку на статью: http://artreal.pp.ru/theme/sea ... .html
![]() | ![]() ![]() |
Шикарный подарок
Спасибо вам с соавтором

Конечно элементы и свойства нельзя считать авторской собственностью. Но вот они в совокупности с цветовым решением, дизайнерскими элементами, креативностью, вполне таковой является.
Думаю, многие согласятся, что в стиле День Ромашек присутствует творческий вклад и творческий труд, а значит, мы можем рассчитывать на охрану авторских прав.
Каждый сам может распоряжаться своими работами: разрешать, запрещать и тд.
Я же никогда не запрещала пользоваться своими стилями, при условии, что меняется цвет, размер, форма, картинки. И думаю, я имею право на это условие.
Если же вы решите копировать стиль полностью, сохраняя и цветовые решения, и прочие значения, то указывайте, пожалуйста автора стиля - Global.4ats.ru. Вам не сложно, а нам приятно! И будет всем счастье
Думаю, многие согласятся, что в стиле День Ромашек присутствует творческий вклад и творческий труд, а значит, мы можем рассчитывать на охрану авторских прав.
Каждый сам может распоряжаться своими работами: разрешать, запрещать и тд.
Я же никогда не запрещала пользоваться своими стилями, при условии, что меняется цвет, размер, форма, картинки. И думаю, я имею право на это условие.
Если же вы решите копировать стиль полностью, сохраняя и цветовые решения, и прочие значения, то указывайте, пожалуйста автора стиля - Global.4ats.ru. Вам не сложно, а нам приятно! И будет всем счастье

Изменил(а) _~Натали~_ 21.05.2020 / 12:10
![]() | ![]() ![]() |
Никто не станет ставить рекламу в стиле табы рекламировать ваш чат в своём чате. Просто поменяют цвета фон и вуа стиль готов.
Рейтинг: -1
Добрый день, друзья!
Сегодня я представляю вашему вниманию свои новые стили. Да-да, стилей сегодня два. И не смотря на то, что они идентичны в исполнении, они абсолютно разные в восприятии
Давайте смотреть.
Сегодня я представляю вашему вниманию свои новые стили. Да-да, стилей сегодня два. И не смотря на то, что они идентичны в исполнении, они абсолютно разные в восприятии
.gif)
Первый стиль - Восточные сказки.
Для создания атмосферы востока в фон я добавила картинки, но не какие обычно, а с прозрачным фоном, формата png. Это декоративные элементы звезды и месяцы наверху тела, храмы - внизу тела и в выделении комнат, а формы украсила верблюдиком. Так же, из предыдущего стиля оставила гифку у нового сообщения, когда приходит письмо: мигающий фонарик.
Для создания атмосферы востока в фон я добавила картинки, но не какие обычно, а с прозрачным фоном, формата png. Это декоративные элементы звезды и месяцы наверху тела, храмы - внизу тела и в выделении комнат, а формы украсила верблюдиком. Так же, из предыдущего стиля оставила гифку у нового сообщения, когда приходит письмо: мигающий фонарик.
Файл(ы):

Vostok-1.jpg (142.15 кб.) Скачали: 67 раз.

Vostok-2.jpg (240.1 кб.) Скачали: 70 раз.

Vostok-3.jpg (107.22 кб.) Скачали: 60 раз.

И второй стиль - Мальдивы.
Так же добавлены png картинки в низ тела-ракушки, в выделении комнат-водоросли, и в формах-мои любимые рыбки. Можно было перевести png и в gif, но посколько у гиф портится качество, я остановила свой выбор на пнг. Так же сообщения с анимашкой, особенно мне нравится, раковина с шикарной переливающейся жемчужиной.
Так же добавлены png картинки в низ тела-ракушки, в выделении комнат-водоросли, и в формах-мои любимые рыбки. Можно было перевести png и в gif, но посколько у гиф портится качество, я остановила свой выбор на пнг. Так же сообщения с анимашкой, особенно мне нравится, раковина с шикарной переливающейся жемчужиной.
Ну а в фоне обоих стилей - градиент. Зашёл он у меня
Но я развиваюсь, и если раньше использовала только линейный градиент (цвета сменяются по линии), то в новых стилях я использовала радиальный (по окружности-от центра, к краям). И если в Восточных сказках светлая часть находится в центре, то в Мальдивая я ее подняла на верх, тем самым сымитировав солнечное отражение на поверхности воды

И еще одна новиночка к дополнению возможностей :before и :after. Я добавила картинку к wap-форуму. А так же с :before и :after можно сделать различные фигуры, например диалоговое окошко. Вроде не видела такого)))
Не скажу, что стили светлые, но и не темные. Ну и подходят как для любителей теплых желтых тонов, так и для тех, кому нравится свежесть и прохлада с сине-голубыми тонами.
Один нюанс, стили для тех, кто сидит без разделителей сообщений. Ну и на компьютере чуть искажение будет из-за растяжения под ширину экрана. На телефоне красивее смотрится.gif)
Кому понравились стили - ставьте плюсик
Напоминаю, вы можете использовать наши стили в своих чатах, ПРИ УСЛОВИИ, что вы меняете все картинки, цвета и прочие значения свойств стиля.
Либо, если стиль вам очень понравился и вы копируете его целиком с картинками, то обязательно с указанием автора стиля - Global.4ats.ru.
До скорых встреч с новыми открытиями.
Не скажу, что стили светлые, но и не темные. Ну и подходят как для любителей теплых желтых тонов, так и для тех, кому нравится свежесть и прохлада с сине-голубыми тонами.
Один нюанс, стили для тех, кто сидит без разделителей сообщений. Ну и на компьютере чуть искажение будет из-за растяжения под ширину экрана. На телефоне красивее смотрится
.gif)
Кому понравились стили - ставьте плюсик

Напоминаю, вы можете использовать наши стили в своих чатах, ПРИ УСЛОВИИ, что вы меняете все картинки, цвета и прочие значения свойств стиля.
Либо, если стиль вам очень понравился и вы копируете его целиком с картинками, то обязательно с указанием автора стиля - Global.4ats.ru.
До скорых встреч с новыми открытиями.
Опять тоже самое ) все на отдых )