![]() | ![]() ![]() ![]() |
WaPMAsTeR писал(а)
Год_Змеи, Удача я думаю тебе бы не помешает. CSS для меня пустяк так же как и html. Удачи! Надеюсь у тебя все получится))
удачи
Рейтинг: 0
не большой эксперимент)
Файл(ы):

2016-11-25_110159.png (535.27 кб.) Скачали: 210 раз.

2016-11-25_110215.png (617.84 кб.) Скачали: 204 раз.

2016-11-25_110327.png (510.61 кб.) Скачали: 201 раз.

Не фига не поняла но прикольно

![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот наши картинки на зиму не воруйти
ВлАдЫкА_АрМаДы
Рейтинг: -1
Вот наши картинки на зиму не воруют пожалуйста
ВлАдЫкА_АрМаДы
Рейтинг: 1
Пожалуйста вот оно и у них тоже самое.
ВлАдЫкА_АрМаДы
![]() | ![]() ![]() |
ХиТрЫй_ХуЛиГаН, У кого,у них?

Делаем работы на заказ, любые картинки.gif)
.gif)
Файл(ы):

xvhu-.gif (222.02 кб.) Скачали: 142 раз.

kn_kobra.gif (14.46 кб.) Скачали: 145 раз.

img_index_9.gif (55.66 кб.) Скачали: 156 раз.

367_102.gif (18.98 кб.) Скачали: 143 раз.

40_81.gif (17.38 кб.) Скачали: 140 раз.

onn.gif (13.84 кб.) Скачали: 142 раз.

off.gif (9.48 кб.) Скачали: 127 раз.

![]() | ![]() ![]() |
Jason, Талант не пропьёшь

Добрый день. А есть желающие возобновить эту услугу. А то смотрю последнее сообщение аж в 2017 году было
КнЯжЕ
[Князь_Тьмы], для меня тему откопал?
я буду тут частым гостем! Хотя нет! Пропишусь

_~Натали~_, естественно

КнЯжЕ
Чувствую, что настало время написать! Буков буит много - накипело! По-моему все знают, как трепетно я отношусь к своему труду и труду креативных и творческих личностей, их немного, но все же они на Армаде есть.
Это я вот к чему. Время от времени бываю в разных чатах. И вот недавно в одном из чатов друзей увидела инструкцию для новичка, вот слово в слово, как в нашем чате. Инцедент был решен мирно. Оказалось "помощнички" постарались! Но это меня натолкнуло прогуляться по разным чатам.
Сходила я в новые чаты и в чаты со стажем. И знаете что? Я окуела, мягко говоря! Простите меня за мой французский! Не говорю за все чаты, а лишь за некоторы! Обращаю на это внимание, что некоторые, не все!!!!
Новые чаты понятно, нахапали из разных чатов смайлы и счастливы. Ощущение, что один человек все загружал, все как под копирку! Но фиг с этим, надеюсь, со временем у решительно настроенных чатов и их хозяев появится своя изюминка и они доведут свои чаты до ума.
Новые чаты понятно, нахапали из разных чатов смайлы и счастливы. Ощущение, что один человек все загружал, все как под копирку! Но фиг с этим, надеюсь, со временем у решительно настроенных чатов и их хозяев появится своя изюминка и они доведут свои чаты до ума.
Но я сходила в чат, которому не один, и даже не 2 и не 3 года. Пролистала доступные всем смайлы и практически на каждой странице по одному, а то и по два смайла, которых не было в чатах ранее и которые мы с кукулей сами искали и делали. Практически на каждой!!! Это вообще как называется??? Я понимаю, картинке в интернете общие, бывает совпадают вкусы, один-два смайла, но не 20 же! В такие совпадения я не верю. Скрины, конечно есть, если кому-то интересно). Теперь понятно, почему некоторые "умельцы" часами зависают у нас в чате в других разделах и молчат. А потом наши "Ежики" появляются в других чатах.
Попутно, почитала объявления новичкам и про безопасность паролей! Эти разделы мы делали очень давно, практически с самого начала. Слизано вплоть до пробелов и точек! Не исключаю, что это было взято из другого чата, который взял это у нас, а они у них и тд. Конечно, и мы брали что-то из других чатов первое время, но сейчас на 90% уже все обновлено. Я часто даже текст загадок меняю на свой, чтоб интереснее было и не как у всех.
Но блин, девчонки и мальчишки, вот вам самим не стремно иметь инкубаторские чаты. Кто-то время тратил на поиски индивидуального для своего домика, а вы вместо того, чтобы делать свой чат индивидуальным стругаете одинаковые чаты.
Но блин, девчонки и мальчишки, вот вам самим не стремно иметь инкубаторские чаты. Кто-то время тратил на поиски индивидуального для своего домика, а вы вместо того, чтобы делать свой чат индивидуальным стругаете одинаковые чаты.
Изменил(а) _~Натали~_ 03.03.2020 / 11:08
Причина: Опечатка
Причина: Опечатка
На всякий случай, приложу для патентования наши объявления и правила, пока кто-то и их не увел))) Наверное, каждую букву нашего чата придется скоро патентовать)) Я понимаю, что от этого никакого толка, но возможно мой такой длинный пост вдохновит кого-то начать создавать "СВОЕ", а не заниматься плагиаторством. Спасибо тем, кто дочитал до конца

Файл(ы):

Bezopasnost.png (576.21 кб.) Скачали: 61 раз.

Instrukciya.png (668.94 кб.) Скачали: 63 раз.

Novichku.png (662.02 кб.) Скачали: 65 раз.

Вот еще.