![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Всем Привет!!! Многие меня знают, но всё же хочу представиться...зовут меня КристинаЖиву я на Дальнем Востоке в тихом поселке на р.Амур...в самом его низовье. Работаю официанткой в столовой нашего доблестного курорта Больницы Анненские Воды. У нас очень целебная вода и горячие источники..приезжают с разных городов и даже стран на лечение..недавно нашей больнице исполнилось 150лет..фото может выложу потом.. Ну а так хочу выложить фото..может кто и не видел меня)) Прошу Любить и Жаловать 

Рейтинг: 5
![]() | ![]() ![]() |
Ну а пока мой блог на стадии развития пожелаю вам позитивчика
Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() |
История моего визита на армаду
Пришла я на армаду 7лет назад.тогда ещё телефоны поддерживали функцию-чат прям в телефоне там увидела рекламу на сеть Кота 4atlove называлась (уже намного позже этот адрес взяла Настя) а оттуда уже и попала на армаду в чат к Мэлу.. на кубик.помню народа там было тьма..там-то я и стала админом.потом прыгали из чата в чат.. ну а потом уже и свои чаты появились... пару раз уходила, но снова возвращаюсь... есть и свой любимый чатик который нужен для расслабления...посещает муза я рисую там...и так по мелочи.сразу не гналась за погоней онлайна..чат создан для отдыха..моего лично..и собрать тех кого я давно знаю и может даже потеряли связь)))...

Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
О да
Крис)твоя история напоминает мою,сначала кубик потом чатлов Армада,веселое раньше было время,есть что вспомнить)

![]() | ![]() ![]() |
Блин ужас девочки!! Вы так говорите: веселое раньше было время,есть что вспомнить) Так надо говорить о жизни, о реальной жизни! Вот скажу,что у меня была веселое и незабываемое детство, юность и молодость,вот мне есть что вспомнить и внукам рассказать. А вам есть что?
Сори что в лез

![]() | ![]() ![]() |
БесПаники, хм,а причем тут реальная жизнь?мы так то в инете и о времени проведенном в нем вспомнили
зачем мне рассказывать и вспоминать с виртуальными людьми о своем детстве
об этом я могу в своем блоке рассказать как и другие,а вспомнить веселое время в чатах это тоже на реальных же событиях происходило
ты же тоже вечно в инете,а о реале мол не чего с него вспомнить нам, пишешь что то

![]() | ![]() ![]() |
И мне есть что вспомнить с юности реальной и рассказать потом внукам,а тут это кому интересно? Не понятно

![]() | ![]() ![]() |
ANASteisha писал(а)
БесПаники, хм,а причем тут реальная жизнь?мы так то в инете и о времени проведенном в нем вспомнили
зачем мне рассказывать и вспоминать с виртуальными людьми о своем детстве
об этом я могу в своем блоке рассказать как и другие,а вспомнить веселое время в чатах это тоже на реальных же событиях происходило
ты же тоже вечно в инете,а о реале мол не чего с него вспомнить нам, пишешь что то
Ошибаешься!) Я не всё время в инете! И у вас речь шла о том что 7 лет уже в чатах, а я то всего от силы три...

Изменил(а) БесПаники 18.09.2016 / 22:01
![]() | ![]() ![]() |
Наська и не бери так близко к сердцу.) просто для меня дико это читать
,веселое раньше было время,есть что вспомнить)

![]() | ![]() ![]() |
БесПаники, если бы вы были на армаде как мы "старички" поняли о чём речь..
сравнение идёт что сейчас и как было раньше... народ толпой шел и онлайны в чатах были ого го не то что сейчас..и общение было веселее...а сейчас одни тролли...хабальщики и.т.д а вот про то что есть что внукам рассказать
я с Настей согласна... мне ещё детям надо говорить многое, а не внукам...и поверь моё детство было лучще чем детство нашего поколения. без интернета и телефонов...но круто
да и сейчас соединяя интернет и реал жизнь прекрасна и мной гордятся не только родители, но и бабушки с дедушками
а также начальство по работе и газеты .gif)
сравнение идёт что сейчас и как было раньше... народ толпой шел и онлайны в чатах были ого го не то что сейчас..и общение было веселее...а сейчас одни тролли...хабальщики и.т.д а вот про то что есть что внукам рассказать

.gif)

.gif)
Рейтинг: -1
![]() | ![]() ![]() ![]() |
~Ярость_Чата~, звездуля))) а че в газетах?.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ди), ну эт я не так написала
книги и брашуры.в газетах эт давно было.есть книга не помню как называется..короч о Хаб крае и достопримечательности ну там вообщем есть я и моя маленькая биография..блин я её не видела , но в продаже она месяца 4уже.. и такие же брашуры с нашими фото
тип памятки

Рейтинг: -1
![]() | ![]() ![]() ![]() |
~Ярость_Чата~, супер)))
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Ярость_Чата~, симпатяжка однако
![]() | ![]() ![]() |
БесПаники, да я не беру близко к сердцу
я то писала не о том что я семь лет в чатах висну,а о том что семь лет назад я так же с телефона попала на кубик а потом на Армаду и есть что вспомнить в этом плане
знаешь было как угарно когда мы с напарницей сидели на работе и она интернет на телефоне включила,а там ЧАт написано.мы такие мол,а что такое ЧАТ
давай посмотрим,регнулись и я вижу как люди общаются и как давай смеяться что мы попали в другой какой то мир
ну и все весело стало.дальше больше и пошло поехало
вот о чем мои воспоминания про инет и чаты
))

![]() | ![]() ![]() |
~Ярость_Чата~, приветик Кристина, Рад читать твой блог))
Разгильдяй
![]() | ![]() ![]() |
Привет ребята))
![]() | ![]() ![]() |
control_, Привет Ольчик .gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Митяй, Димк))) я ещё не придумала что написать