!!! Добавление новых сайтов, чатов !!!
Найди отличие !!!!
Hi, Guest!
ВходРег.
Вниз Форум | Мой Блог на WapBirga.Ru | Личный Блог ~Ярость_Чата~
Вам нравится блог?
Нравится (18)
95%
Не нравится (1)
5%
Проголосовало: 19
1 2 3 >>
 ~РайСкиЙ~  42 написать 17.09.2016 / 08:57 #1
 Главный администратор
Личный фотовидеоблог пользователя сайта
~Ярость_Чата~
КнЯжЕ
Рейтинг:  0 
 ~Ярость_Чата~  offline написать 17.09.2016 / 09:44 #2
Всем Привет!!! Многие меня знают, но всё же хочу представиться...зовут меня КристинаЖиву я на Дальнем Востоке в тихом поселке на р.Амур...в самом его низовье. Работаю официанткой в столовой нашего доблестного курорта Больницы Анненские Воды. У нас очень целебная вода и горячие источники..приезжают с разных городов и даже стран на лечение..недавно нашей больнице исполнилось 150лет..фото может выложу потом.. Ну а так хочу выложить фото..может кто и не видел меня)) Прошу Любить и Жаловать
Файл(ы):
+
+i1mage.jpeg (17.2 кб.) Скачали: 247 раз.
Рейтинг:  5 
 ~Ярость_Чата~  offline написать 17.09.2016 / 09:48 #3
Ну а пока мой блог на стадии развития пожелаю вам позитивчика
Файл(ы):
+
+pro-lubov78.png (117.4 кб.) Скачали: 218 раз.
Рейтинг:  1 
 ~Ярость_Чата~  offline написать 17.09.2016 / 09:58 #4
История моего визита на армаду Пришла я на армаду 7лет назад.тогда ещё телефоны поддерживали функцию-чат прям в телефоне там увидела рекламу на сеть Кота 4atlove называлась (уже намного позже этот адрес взяла Настя) а оттуда уже и попала на армаду в чат к Мэлу.. на кубик.помню народа там было тьма..там-то я и стала админом.потом прыгали из чата в чат.. ну а потом уже и свои чаты появились... пару раз уходила, но снова возвращаюсь... есть и свой любимый чатик который нужен для расслабления...посещает муза я рисую там...и так по мелочи.сразу не гналась за погоней онлайна..чат создан для отдыха..моего лично..и собрать тех кого я давно знаю и может даже потеряли связь)))...
 ANASteisha  offline написать 18.09.2016 / 19:47 #5
О да Крис)твоя история напоминает мою,сначала кубик потом чатлов Армада,веселое раньше было время,есть что вспомнить)
 БесПаники  offline написать 18.09.2016 / 20:15 #6
Блин ужас девочки!! Вы так говорите: веселое раньше было время,есть что вспомнить) Так надо говорить о жизни, о реальной жизни! Вот скажу,что у меня была веселое и незабываемое детство, юность и молодость,вот мне есть что вспомнить и внукам рассказать. А вам есть что? Сори что в лез
 ANASteisha  offline написать 18.09.2016 / 21:12 #7
БесПаники, хм,а причем тут реальная жизнь?мы так то в инете и о времени проведенном в нем вспомнилизачем мне рассказывать и вспоминать с виртуальными людьми о своем детствеоб этом я могу в своем блоке рассказать как и другие,а вспомнить веселое время в чатах это тоже на реальных же событиях происходилоты же тоже вечно в инете,а о реале мол не чего с него вспомнить нам, пишешь что то
 ANASteisha  offline написать 18.09.2016 / 21:14 #8
И мне есть что вспомнить с юности реальной и рассказать потом внукам,а тут это кому интересно? Не понятно
 БесПаники  offline написать 18.09.2016 / 22:01 #9
ANASteisha писал(а)
БесПаники, хм,а причем тут реальная жизнь?мы так то в инете и о времени проведенном в нем вспомнилизачем мне рассказывать и вспоминать с виртуальными людьми о своем детствеоб этом я могу в своем блоке рассказать как и другие,а вспомнить веселое время в чатах это тоже на реальных же событиях происходилоты же тоже вечно в инете,а о реале мол не чего с него вспомнить нам, пишешь что то
Ошибаешься!) Я не всё время в инете! И у вас речь шла о том что 7 лет уже в чатах, а я то всего от силы три...
Изменил(а) БесПаники 18.09.2016 / 22:01
 БесПаники  offline написать 18.09.2016 / 22:04 #10
Наська и не бери так близко к сердцу.) просто для меня дико это читать,веселое раньше было время,есть что вспомнить)
 ~Ярость_Чата~  offline написать 19.09.2016 / 03:26 #11
БесПаники, если бы вы были на армаде как мы "старички" поняли о чём речь..
сравнение идёт что сейчас и как было раньше... народ толпой шел и онлайны в чатах были ого го не то что сейчас..и общение было веселее...а сейчас одни тролли...хабальщики и.т.д а вот про то что есть что внукам рассказать я с Настей согласна... мне ещё детям надо говорить многое, а не внукам...и поверь моё детство было лучще чем детство нашего поколения. без интернета и телефонов...но круто да и сейчас соединяя интернет и реал жизнь прекрасна и мной гордятся не только родители, но и бабушки с дедушками а также начальство по работе и газеты
Рейтинг:  -1 
 Ди)  offline написать 19.09.2016 / 04:13 #12
~Ярость_Чата~, звездуля))) а че в газетах?
 ~Ярость_Чата~  offline написать 19.09.2016 / 07:29 #13
Ди), ну эт я не так написала книги и брашуры.в газетах эт давно было.есть книга не помню как называется..короч о Хаб крае и достопримечательности ну там вообщем есть я и моя маленькая биография..блин я её не видела , но в продаже она месяца 4уже.. и такие же брашуры с нашими фото тип памятки
Рейтинг:  -1 
 Ди)  offline написать 19.09.2016 / 09:27 #14
~Ярость_Чата~, супер)))
 КОРОЛЕВА  offline написать 19.09.2016 / 10:42 #15
 Чат КОРОЛЕВСТВО ЛЮБВИ
~Ярость_Чата~, симпатяжка однако
 ANASteisha  offline написать 19.09.2016 / 20:26 #16
БесПаники, да я не беру близко к сердцуя то писала не о том что я семь лет в чатах висну,а о том что семь лет назад я так же с телефона попала на кубик а потом на Армаду и есть что вспомнить в этом планезнаешь было как угарно когда мы с напарницей сидели на работе и она интернет на телефоне включила,а там ЧАт написано.мы такие мол,а что такое ЧАТдавай посмотрим,регнулись и я вижу как люди общаются и как давай смеяться что мы попали в другой какой то мирну и все весело стало.дальше больше и пошло поехаловот о чем мои воспоминания про инет и чаты))
 Митяй  offline написать 19.09.2016 / 21:16 #17
~Ярость_Чата~, приветик Кристина, Рад читать твой блог))
Разгильдяй
 control_  offline написать 19.09.2016 / 23:19 #18
Привет ребята))
 ~Ярость_Чата~  offline написать 20.09.2016 / 01:27 #19
control_, Привет Ольчик
 ~Ярость_Чата~  offline написать 20.09.2016 / 01:29 #20
Митяй, Димк))) я ещё не придумала что написать
Вверх Сообщений: 42
1 2 3 >>

Куратор темы: ~Ярость_Чата~  offline написать

Поиск
Кто в теме (0/1)
Rss-канал
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

Home
Online: 33 (5 / 28)
Я не йог. Просто захотелось повыёживаться.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018