![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 7 сентября началась операция "Охота на фейков", в рамках сервиса чатов Армада, на нашем сайте. Первые плоды вы уже видели вчера и продолжение сегодня. В Детективном Агентстве был открыт спецотдел "Разоблачение Фейков", в который сейчас требуются опытные детективы. Кроме того, любой пользователь биржи, может принять участие в этой операции. Прямо в этой теме вы можете выкладывать свои подозрения, факты, скрины и фото возможных фейков для их разоблачения. Самые интересные дела разоблачения фейков нашими пользователями и детективами "Истины" будут выложены в отдельных темах на форуме.
Охота началась
Присоединяйтесь! Прячьтесь фейки! 
Охота началась

КнЯжЕ
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
вот это мне нравится. но я и без всяких детективов понял,когда стал читать личный блог Campari* что это фейк,как вы еще повелись в начале,мне не понятно 

![]() | ![]() ![]() |
Митяй фейкер, лови его гада и на костер

Разгильдяй
![]() | ![]() ![]() |
Я фейк

![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, ну разоблачиш ты фейков и что дальше. их большинство на чатах. в чем смысл этой забавы
DiM, какой же ты зануда это пипец

КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, что больше ответить нечего. да заигрались вы батенька.
Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~ писал(а)
DiM, какой же ты зануда это пипец
Он хочет внимания просто

Реально какой то епаношка

![]() | ![]() ![]() |
Охота нужна
ибо с весящей лапшой тяжело ходить...
гг никого не слушай Рай

DiM, ацтань нехристь 

КнЯжЕ
DiM, Может это ты заигрался интернетом? 40 лет, ни жены, ни детей,живешь с родителями.
![]() | ![]() ![]() |
От куда у всех такое познание о личной жизни людей?

AIIeJIbCiH4iK, я фей Максим
уууууууу гг

![]() | ![]() ![]() |
DiM, привет, ох ты непраа. А если кто свиснет твое фото и будет ганять в сети, или бредятину всякую от твоего имини с левых анкет городить??? Этож не Ты??? А фото-рожа твоя, да если фотошопнули какую небудь байду ко лбу, болт к примеру с гайками, да волосатый
Короче Тема нужная

Разгильдяй
![]() | ![]() ![]() |
DiM, чувак,тебе в каждой теме что либо не нравится,но ты *ука,продолжаешь сюда заходить,если проанализировать твое поведение,что ты затрагиваешь личную жизнь какого либо человека,пытаешься выехать засчет этого,то я просто делаю вывод,как многие уже сделали,просто ты *блан
или у тебя политика хейтера?то она тоже неудачная,мой тебе совет,если сосешь,то соси молча 

![]() | ![]() ![]() |
*(ПуГоФкА)*Йа*, да мы с тобой одной крови,ты и я 

![]() | ![]() ![]() |
А зачем вообще себя за другого выдавать, в чем здесь интерес? Я понимаю ещё, придумать легенду под себя, но поставить фото чужого человека и выдавать за своё, в чем смысл?
![]() | ![]() ![]() |
Феникс, чувак,а ты сам не хочешь пройти фейк контроль? 

![]() | ![]() ![]() |
AIIeJIbCiH4iK, Я не собираюсь что-то кому-то доказывать. Обо мне почти никто ничего не знает и я не хочу, чтобы знали. Тем более меня нет ни в ок, ни в вк.