![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ну вот и мой первый блог. =))
Думаю надо познакомиться =) Меня зовут Валерия, я с Кировский области =) в данный момент работаю визажистом на студии,, Я самая красивая,,
Занимаюсь танцами =)
К вам зашла случайно.
Где-то полгода назад сидела в чате. Не помню названия=) сейчас пока обосновались тут =)
Думаю надо познакомиться =) Меня зовут Валерия, я с Кировский области =) в данный момент работаю визажистом на студии,, Я самая красивая,,
Занимаюсь танцами =)
К вам зашла случайно.
Где-то полгода назад сидела в чате. Не помню названия=) сейчас пока обосновались тут =)
Файл(ы):

Ehj4vJq2S6E.jpg (146.02 кб.) Скачали: 125 раз.

XlIraPPo2U4.jpg (262.43 кб.) Скачали: 121 раз.

Изменил(а) Campari* 06.09.2016 / 17:18
Рейтинг: 4
![]() | ![]() ![]() |
Ну вот начало положено =))
Прошу любить и жаловать
Прошу любить и жаловать

Рейтинг: 0
Campari*, ждем продолжения

КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, это естественно =) болею сейчас и умные мысли не идут что-то =)))
Campari*, а где это ты на первом фото?
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, это галерея прогресса выставочный зал =) там показ одежды был =)
Campari*, в каком городе?
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, это Киров =) ул. Горького 33 =)
Campari*, ну не был там никогда
Ждем ещё фото .gif)
.gif)
.gif)
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, я постараюсь =))
![]() | ![]() ![]() |
Утро задалось сегодня, проснулась от звонка папы=)) он едет по делам в город =)) я так соскучилась =)) жаль я что мама работает, но я рада и такому приятному сюрпризу =)))
Файл(ы):

SFPho9AOBls.jpg (209.88 кб.) Скачали: 112 раз.

MfSj21Prjtc.jpg (216.08 кб.) Скачали: 115 раз.

Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() |
Прочла вот такую историю сегодня...
Сейчас приходила фееричная мадам. Бизнес-леди. Пришла записывать ребенка в 1 класс (прямо 1 сентября, набор идет всю весну и лето). Начало диалога о способностях ребенка стандартное:
— Умеет читать?
— Вы не расслышали? Нам только в первый класс!
Дальше из беседы психолога с ребенком выяснилось, что мальчишка не умеет считать до 10, не знает буквы, цвета радуги, месяцы года, дни недели, стороны света, из птиц знает только голубей и воробьев, деревьев назвал только два - пальму и елку (знает слово "береза", но какая она - не знает), динозавров он видел в кино, но что они были на самом деле - не в курсе, что их уже нет - тоже, время по часам определить не может, не знает, что такое "прятки" или "жмурки", не может не то что пересказать - назвать хотя бы одну сказку. Рисовать он "не любит" (красок у него нет - "он не просил"), ножницы, пластилин и клей в руках не держал. Стишка ни одного не знает. Пока беседовали с ребенком, мама без конца возмущенно повторяла, что он только собирается в школу, с какой стати он должен все это знать, почему она должна делать чужую работу, за что учителям деньги платят?!
В школу ребенок не хочет до визга, потому что вообще не знает, что это такое - разумеется, боится.
В садик он не ходил, с другими детьми не общался, в раннем детстве оставался с прабабушкой, а потом... да, ему купили планшет. С тех пор большую часть времени проводит за играми типа "собери 5 шариков в ряд". Его хорошо одевали и кормили, с ним даже ездили в другие страны (в какие - не помнит, ходили только на пляж и в магазин). Вот и все воспитание. Даже в зоопарке ребенок не был.
Как стало понятно из разговора с матерью, с ребенком она общается на темы "что хочешь кушать?", "что купить?", "поиграй в планшет, не мешай маме".
Такая вот жесткая диета для детского мозга - ничего "лишнего". Шансов, что парнишка хотя бы к 4 классу компенсирует эту "диету" ничтожно мало. Жалко его (
Сейчас приходила фееричная мадам. Бизнес-леди. Пришла записывать ребенка в 1 класс (прямо 1 сентября, набор идет всю весну и лето). Начало диалога о способностях ребенка стандартное:
— Умеет читать?
— Вы не расслышали? Нам только в первый класс!
Дальше из беседы психолога с ребенком выяснилось, что мальчишка не умеет считать до 10, не знает буквы, цвета радуги, месяцы года, дни недели, стороны света, из птиц знает только голубей и воробьев, деревьев назвал только два - пальму и елку (знает слово "береза", но какая она - не знает), динозавров он видел в кино, но что они были на самом деле - не в курсе, что их уже нет - тоже, время по часам определить не может, не знает, что такое "прятки" или "жмурки", не может не то что пересказать - назвать хотя бы одну сказку. Рисовать он "не любит" (красок у него нет - "он не просил"), ножницы, пластилин и клей в руках не держал. Стишка ни одного не знает. Пока беседовали с ребенком, мама без конца возмущенно повторяла, что он только собирается в школу, с какой стати он должен все это знать, почему она должна делать чужую работу, за что учителям деньги платят?!
В школу ребенок не хочет до визга, потому что вообще не знает, что это такое - разумеется, боится.
В садик он не ходил, с другими детьми не общался, в раннем детстве оставался с прабабушкой, а потом... да, ему купили планшет. С тех пор большую часть времени проводит за играми типа "собери 5 шариков в ряд". Его хорошо одевали и кормили, с ним даже ездили в другие страны (в какие - не помнит, ходили только на пляж и в магазин). Вот и все воспитание. Даже в зоопарке ребенок не был.
Как стало понятно из разговора с матерью, с ребенком она общается на темы "что хочешь кушать?", "что купить?", "поиграй в планшет, не мешай маме".
Такая вот жесткая диета для детского мозга - ничего "лишнего". Шансов, что парнишка хотя бы к 4 классу компенсирует эту "диету" ничтожно мало. Жалко его (
![]() | ![]() ![]() |
Куда катиться мир... Жалко таких детей, когда родители думают только о работе и о себе. Зачем тогда рожать... Ребёнок же это ответственный шаг...
Campari* писал(а)
Куда катиться мир... Жалко таких детей, когда родители думают только о работе и о себе. Зачем тогда рожать... Ребёнок же это ответственный шаг...
+++++.gif)
Ух ничего себе гг
Lady_WapBirga
![]() | ![]() ![]() |
Ёлка, я конечно не знаю выдуманна эта история или нет =)
Но если она реальная, тогда вопрос в чем беда? В богатстве? Или в тупости родителей которые не могут уделить своему ребёнку пару часов в день. =(
Но если она реальная, тогда вопрос в чем беда? В богатстве? Или в тупости родителей которые не могут уделить своему ребёнку пару часов в день. =(
Изменил(а) Campari* 07.09.2016 / 09:41
Campari*, уделить время всегда можно.я вот например тоже почти всегда на работе,и ребенком к сожалению занимается бабушка,моя мама.но хотя бы элементарно тем же вечером либо в тот единый выходной мы всегда вместе.и мой ребенок шол в школу уже.тьфу тьфу тьфу отличником)а история выше(знаю такие семейки)я работала в саду детском так родители его не то что не учили ничему а даже не кормили дома,мол пойдеш завтра в сад поеш.и даже на ночные группы оставляли потому что им в гости нужно
Lady_WapBirga
![]() | ![]() ![]() |
Ёлка, здесь у тебя совершенно другая история =) ты родила ребёнка и пусть тебе приходиться большую часть времени проводить на работе, ты же не плюнула на него =) все для малыша =)
Ну бизнес это дело серьёзное, но на крайний случай есть няни, гувернантки.Есть специальные садики для развития. Ну зачем так запускать ребёнка. Портить ему жизнь просто...
Ну бизнес это дело серьёзное, но на крайний случай есть няни, гувернантки.Есть специальные садики для развития. Ну зачем так запускать ребёнка. Портить ему жизнь просто...
Campari*, ну есть же рожают от того что просто залетела гг.мы.нормальные мамы этого никогда не поймём,так же само то как ребенка можно отдать в дет дом.детсктй дом вот возле меня .переполнен(
Lady_WapBirga