![]() | ![]() ![]() ![]() |
Феникс, через месяц забудешь свой героизм

ИгРа_БеЗ_пРаВиЛ
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
Возможно, но это не героизм, героизм был в прошлой жизни. Это интернет.
Изменил(а) Феникс 05.09.2016 / 17:26
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Феникс, и не надо мне в л.с допрос по инфор. делать.gif)
.gif)
ИгРа_БеЗ_пРаВиЛ
![]() | ![]() ![]() |
Представляю какую информацию соберут детективы.порой через других узнаю о себе что то новенькое и без детективов.например приписывание фактов не имеющих доказательств,основаных на выдумке самих чатлан.и люди этому верят.как в поговорке МЕНЯ БЕЗ МЕНЯ ЖЕНИЛИ

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, Алексей.всё это понятно,что вы оперируете этими правилами.конечно Дима не совсем прав затеяв этот диалог.однако автоматически мы все тогда попадаем под "призму расследований".и как я уже написала выше информация не всегда достоверна или искажена до такой степени,что человек после этого автоматически попадает под гриф"будьте с ним (с ней)осторожны.в общем как и в реале много мусора на людей.где гарантия,что после всего этого человека реабилитируют в глазах АРМАДЫ?
![]() | ![]() ![]() |
обхсс, особенно расследовать дела брачных аферистов
?

![]() | ![]() ![]() |
@ЛЕЯ@, а кто им даст собирать инфу причем подробную. в лучшем случае пнут в худшем забянят.
![]() | ![]() ![]() |
Хоть про гаремы АРМАДОВЦЕВ тогда узнаем

![]() | ![]() ![]() |
DiM, рука руку моет как и в реале
.не забывай об жтом
.это мы с тобой не лезем в дружбу к другим админам чатов

![]() | ![]() ![]() |
Многожёнцы,готовьтесь к встрече тайных агентов

![]() | ![]() ![]() |
@ЛЕЯ@, да короче пойдет очередной поток грязи сплетен и неподтвержденной инфы. вот голубенький обрадуется. его надо поставить детективом. )))))
![]() | ![]() ![]() |
DiM, действительно
.надо ему посоветовать.вот уж где гладезь информации за эти годы

![]() | ![]() ![]() |
@ЛЕЯ@, если голубенький разявет варежку то заткнуть ее будет проблематично.
Рейтинг: -1
![]() | ![]() ![]() |
@ЛЕЯ@ писал(а)
Представляю какую информацию соберут детективы.порой через других узнаю о себе что то новенькое и без детективов.например приписывание фактов не имеющих доказательств,основаных на выдумке самих чатлан.и люди этому верят.как в поговорке МЕНЯ БЕЗ МЕНЯ ЖЕНИЛИ
Если я о тебе даже и соберу информацию, поверь, у меня есть для этого возможности, общие знакомые имеются, да и сам кое-что знаю, то на всеобщее обозрение выставлять не буду. Я человек слова. Без тебя тебя замуж не отдадут, обещаю. Но если бы вот кто обо мне инфо собрал и выложил б для всех, то я был бы только рад этому.
![]() | ![]() ![]() |
Феникс писал(а)
Если я о тебе даже и соберу информацию, поверь, у меня есть для этого возможности, общие знакомые имеются, да и сам кое-что знаю, то на всеобщее обозрение выставлять не буду. Я человек слова. Без тебя тебя замуж не отдадут, обещаю. Но если бы вот кто обо мне инфо собрал и выложил б для всех, то я был бы только рад этому.
Между прочим это была поговорка.я и не боюсь что меня без меня отдадут замуж.все знают,что это бесполезно.да и не играю я в эти инетовские игрушки.а вот на счёт инфы о себе для всех меня это не пугает.мой ник все знают.и скрываться я не собираюсь.а вот вы часто меняете свои ники.напрашивается вывод,что все кто меняет часто ники так и не определились с именем в инете.Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() |
DiM писал(а)
@ЛЕЯ@, если голубенький разявет варежку то заткнуть ее будет проблематично.
Он и так фонтан информации часто ложной
Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() |
@ЛЕЯ@, да у него вся информация лажа.
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
По теме пишем. Детективы представлены. Агентство тоже.
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, какие детективы какое агентство. ты че фильмов про шпиенов пересмотрелся. какое право вы имеете лезть в чужой ресурс и что то там собирать.