![]() | ![]() ![]() |
Такие вы нервозные все оказывается
если бы сами были на месте детектива?!
такие же люди, такие же дела проблемы.. возможно тоже надо было окунуться не надолго в реал, и про вас тоже бы отзывались как могли тут, что вы "некудышные" .. приятно было бы наверно ))

.gif)
Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() |
БесПаники, А зачем мне отмазываться? Я никому ничего не должен. Если ты правильно понимаешь, то должен знать, что за агентство я денег не получаю и всё происходит на добровольных началах.
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
Феникс писал(а)
БесПаники, А зачем мне отмазываться? Я никому ничего не должен. Если ты правильно понимаешь, то должен знать, что за агентство я денег не получаю и всё происходит на добровольных началах.
Ну,а зачем тогда подписываться под главного в этой теме и зазывать народ,мод давайте свои заявки?(Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
БесПаники, Это моё личное дело.
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
БесПаники, ещё раз увижу мат пойдешь в бан. Агенство работает чисто на добровольных началах. Если у детектива есть время и желание, он занимается конкретным делом. Если нет, то и суда нет
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~ писал(а)
БесПаники, ещё раз увижу мат пойдешь в бан. Агенство работает чисто на добровольных началах. Если у детектива есть время и желание, он занимается конкретным делом. Если нет, то и суда нет
Мат был для связки слов! Это раз. А во вторых пусть не берут на себя ношу ту что не могут унести,а на гребут на себя, давай нам заявки пишите сделаем и на следующий день пропадают! Это я конкретно о своём случае пишу! Сначала одному заявку подал,он пропал. Второй вылез,кричит давай мне и тоже теряется. Только сегодня я написал возмущение,тут же появился
Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() ![]() |
И в ответ тишина мля
ИгРа_БеЗ_пРаВиЛ
![]() | ![]() ![]() |
ВмЕсТо_ЖиЗнИ писал(а)
И в ответ тишина мля
А по другому ни как
БесПаники, я куею просто с них
ИгРа_БеЗ_пРаВиЛ
~РайСкиЙ~, где детектив этот?
ИгРа_БеЗ_пРаВиЛ
![]() | ![]() ![]() |
ВмЕсТо_ЖиЗнИ писал(а)
БесПаники, я куею просто с них
Не ты одна
Феникс ID:383
Старший Детектив Биржи
Где?: На Главной>>> все ппц замерзла птичка
Старший Детектив Биржи
ИгРа_БеЗ_пРаВиЛ
![]() | ![]() ![]() |
ВмЕсТо_ЖиЗнИ писал(а)
Феникс ID:383
Старший Детектив Биржи
Не замерла,а сгорелаСтарший Детектив Биржи

Ну знаете дела могут появится когда ты их не ждешь. Ах я ж забыл... У всех свое мнение и все практически правильные... Куда некоторым то до некоторых...
Совет Джедаев
Изменил(а) -=MERLIN=- 01.11.2016 / 12:45
![]() | ![]() ![]() |
Хочу пояснить для некоторых. Человека найти по одному имени практически невозможно, тем более даже год рождения не могут сказать. Это касается БесПаники, но я постараюсь. А остальным я бы просил обращаться ко мне в личку, вы же не хотите свои проблемы в теме обсуждать.
![]() | ![]() ![]() |
Феникс писал(а)
Хочу пояснить для некоторых. Человека найти по одному имени практически невозможно, тем более даже год рождения не могут сказать. Это касается БесПаники, но я постараюсь. А остальным я бы просил обращаться ко мне в личку, вы же не хотите свои проблемы в теме обсуждать.
Я уже без тебя нашёл и узнал всё что хотел узнать
![]() | ![]() ![]() |
Феникс писал(а)
Тебе были данны почти все данные вплоть до фото.Рейтинг: 0