![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все прекрасно знают Instagram. Там, на своей страничке, миллионы людей показывают себя и свою жизнь в виде фотографий и видеороликов. Вот я решил сделать что то подобное у нас на бирже. В чём суть этого проекта?
Любой желающий пользователь биржи, надеюсь у нас всё таки есть тут незакомплексованные жители, может подать заявку в эту тему в данный проект. Я создаю ему отдельную тему на форуме, где пользователь может вести свой фотовидеоблог, скидывая в него интересные моменты своей повседневной жизни и свои комментарии, наблюдения, интересные истории и т.д Это будет личная страничка. Пользователь будет иметь полный контроль над ней: удалять, добавлять, изменять свои и разумеется чужие записи на своей страничке. Ну а мы будем смотреть и комментировать, лайкать ваши жизненные моменты.gif)
Если данный пилотный проект будет востребован, то будет сделан отдельный раздел на форуме с вашими личными страничками. Жду ваших комментариев и предложений по данной теме, а так же заявок на создание личных страничек, если есть желающие.gif)
Перед созданием Блога обязательно прохождение Фейк Контроля!
Любой желающий пользователь биржи, надеюсь у нас всё таки есть тут незакомплексованные жители, может подать заявку в эту тему в данный проект. Я создаю ему отдельную тему на форуме, где пользователь может вести свой фотовидеоблог, скидывая в него интересные моменты своей повседневной жизни и свои комментарии, наблюдения, интересные истории и т.д Это будет личная страничка. Пользователь будет иметь полный контроль над ней: удалять, добавлять, изменять свои и разумеется чужие записи на своей страничке. Ну а мы будем смотреть и комментировать, лайкать ваши жизненные моменты
.gif)
Если данный пилотный проект будет востребован, то будет сделан отдельный раздел на форуме с вашими личными страничками. Жду ваших комментариев и предложений по данной теме, а так же заявок на создание личных страничек, если есть желающие
.gif)
Перед созданием Блога обязательно прохождение Фейк Контроля!
КнЯжЕ
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 08.09.2016 / 21:09
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
Давай я попробую) меня правда в инстаграме нет) и я не особо люблю выкладывать каждую секунду жизни) попробовать можно)
Изменил(а) Panika 04.09.2016 / 14:57
Panika, хорошо. Создавать тему?
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, Да, но только с завтра начну)
Panika, тогда завтра сделаем страницу чтоб не пустовала .gif)
.gif)
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, хорошо))
![]() | ![]() ![]() |
идея не плохая .но хорошо бы сделать запрет чтоб не скачивали эти все видео .а то придуркоб всяких хватает .мигом окажемся в ютубе или ОКах
![]() | ![]() ![]() |
А где можно просматривать блоги пользователей? =)
Campari* писал(а)
А где можно просматривать блоги пользователей? =)
Будет отдельный раздел на форуме с личными блогамиКнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
Я думаю можно попробовать =)
Campari*, сделать тебе блог?
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, да пожалуйста сделайте =)
Campari*, вот твой личный блог .gif)
http://wapbirga.ru/forum/index ... c=623
Ты можешь добавлять фото и видео, комментарии, изменять или удалять свои и чужие посты в своём блоге
.gif)
http://wapbirga.ru/forum/index ... c=623
Ты можешь добавлять фото и видео, комментарии, изменять или удалять свои и чужие посты в своём блоге
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, спасибо =))
Кстати забыл добавить. На один пост добавлять не более двух фото
Файл(ы):
КнЯжЕ
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 07.09.2016 / 16:58
Рейтинг: 1
Ждём заявок на создание Личного Блога.
Перед созданием Блога обязательно прохождение Фейк
Контроля!
Перед созданием Блога обязательно прохождение Фейк
Контроля!
КнЯжЕ
В блогах кроме фото можно выкладывать и небольшие видео ролики, которые вы сами снимаете. Для этого свой ролик нужно загрузить в Фалообменник в раздел Видеоролики
http://wapbirga.ru/download/dir_644.html
Затем заходите на страницу своего ролика в Файлообменнике и в поле Скопировать URL копируете ссылку на свой ролик и добавляете её в пост в своём блоге.
http://wapbirga.ru/download/dir_644.html
Затем заходите на страницу своего ролика в Файлообменнике и в поле Скопировать URL копируете ссылку на свой ролик и добавляете её в пост в своём блоге.
КнЯжЕ
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 09.09.2016 / 00:28
Хочу свой блог

![]() | ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу))
КОРОЛЕВА, для начала необходимо прохождение фейк контроля
КнЯжЕ