![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
По новым правилам добавления чатов ARMADЫ на наш сайт, необходим скриншот с админки, показывающий оплату чата за первый месяц аренды. Соответственно этот скрин прилагается ниже:
КнЯжЕ
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Вопрос:
нах на выход, это причина пинка?
С какого перепуга, а обосновать причину не судьба ?!
нах на выход, это причина пинка?
С какого перепуга, а обосновать причину не судьба ?!
Инкогнито, Вот тебе объяснение причины
Изменил(а) ~SeXiBoY~ 04.05.2023 / 18:40
Причина: ..
Причина: ..
Я вот думаю на фоне такой ситуации которая происходит не ожиданно для всех и с каждым может случиться всё что угодно Prodigy половина любят А половина нет меня так само кто-то мне делал пакость кому-то я отвечал тем же так вот я хочу чтобы не были врагами и прошу прощения у всех и вы меня простите особенно на меня злая ~Ярость_Чата~ Я думаю то что касается на Армаде в середине чатов не должно касаться каталогов и быть причиной не допускания доступа в каталог я каталогу никакого вреда не принёс
Рейтинг: 3
Чат КОРОЛЕВСТВА также соболезновает
Рейтинг: 1
![]() | Sov@ ![]() ![]() ![]() ![]() |
~SeXiBoY~, спасибо Вам...
Зам гл Администратора
![]() | ![]() ![]() |
Земля пухом женьке. Жизнь так коротка, вот так бац и нет человека. Люди не ругайтесь, живите мирно.Жаль его конечно.
Рейтинг: 2
![]() | ![]() ![]() |
Да,я тоже поддерживаю. Хватит ссориться люди,нужно быть добрее друг к другу. Жизнь может в любой момент оборваться. И да,удалять чат из-за неприязни к человеку,это бред...
![]() | ![]() ![]() |
И да,примите мои соболезнования те кому он был дорог(
Пусть земля будет пухом(( многие будут помнить Женю как доброго и веселого человека,хорошего друга(( Я тоже за то,что бы не было ссор и люди стали добрее друг другу.Не стоит тратить жизни на вечные ссоры.
Изменил(а) Ласка 21.05.2023 / 15:49
Напоминаю правила форума.
2.1 Темы с обсуждением пользователей, выяснения отношений/мнений о том или ином пользователе, недовольство некорректными действиями участников форума. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через личные сообщения.
Все что касается обсуждения вне установленного правил форума, будет уничтожено
2.1 Темы с обсуждением пользователей, выяснения отношений/мнений о том или ином пользователе, недовольство некорректными действиями участников форума. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через личные сообщения.

Все что касается обсуждения вне установленного правил форума, будет уничтожено

КнЯжЕ
ФотоБатл
Проводится набор на фотобатл с букетами) .Могут участвовать и девушки и парни, но главное условие вы должны быть с букетом)
Заявку на участие присылайте на ID 69 в письма
Приз 50000 и невидимка
Проводится набор на фотобатл с букетами) .Могут участвовать и девушки и парни, но главное условие вы должны быть с букетом)
Заявку на участие присылайте на ID 69 в письма
Приз 50000 и невидимка
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Что могу сказать,сайт хороший люди тоже , приятные , держат дистанцию,Администрация хорошая , пожелаю одно процветанию сайту , держатся так же колективно , ребята молодци веслые каждыми днями.
стрекоза, спасибо