![]() | ![]() ![]() |
И снова всем привет) Знаете, я поражаюсь неадекватности сис админа Зайчика, после попытки поговорить с ним и обьяснить все нормально, мне сказали что я бегаю по армаде и учу их как правильно и не правильно
а так же меня забанили, сначала просто по IP, потом, как вижу по скринам дьявола, и вовсе ник) Зайдя в чат с другого ника, при этом молча оттуда же выйти, утром я обнаруживаю снова бан на моем нике
Сделав новую регу, успеваю написать один пост, как снова улетаю в бан) Ноо при этом я успела сделать скрин одной из комнат) Ниже скрины переписки с Зайчиком ( к сожалению часть переписки, ибо лень было скринить
даже не думала сюда кидать
) и скрин комнаты .gif)

.gif)

.gif)
Файл(ы):

1_2.jpg (66.71 кб.) Скачали: 89 раз.

2_2.jpg (72.66 кб.) Скачали: 89 раз.

3_2.jpg (76.15 кб.) Скачали: 78 раз.

4_2.jpg (72.09 кб.) Скачали: 79 раз.

5_4.jpg (72.94 кб.) Скачали: 84 раз.

6_4.jpg (74.59 кб.) Скачали: 79 раз.

bany.jpg (91.75 кб.) Скачали: 84 раз.

~ЯркаЯ_ЛичностЬ~
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Киндер_Пингви писал(а)
И снова всем привет) Знаете, я поражаюсь неадекватности сис админа Зайчика, после попытки поговорить с ним и обьяснить все нормально, мне сказали что я бегаю по армаде и учу их как правильно и не правильно
а так же меня забанили, сначала просто по IP, потом, как вижу по скринам дьявола, и вовсе ник) Зайдя в чат с другого ника, при этом молча оттуда же выйти, утром я обнаруживаю снова бан на моем нике
Сделав новую регу, успеваю написать один пост, как снова улетаю в бан) Ноо при этом я успела сделать скрин одной из комнат) Ниже скрины переписки с Зайчиком ( к сожалению часть переписки, ибо лень было скринить
даже не думала сюда кидать
) и скрин комнаты .gif)
Создаётся такое впечатление, что вы принципиально провоцируете и делаете травлю на этот чат.
.gif)

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
СЧАСТЛИВАЯ_ЛИЛИЯ, Лиля,ты знаешь меня не первый день.О какой травле идет речь?Ты считаешь что системник прав?.gif)
.gif)
Не нравится чат, можно просто в него не заходить.
Рейтинг: 1
Black_Devil, я не кого не оправдываю, но и винить не имею право. В каждом чате свои правила.
![]() | ![]() ![]() |
СЧАСТЛИВАЯ_ЛИЛИЯ, Это по каким таким правилам дается пинок на максималку после описания ситуации на биржи?Это по каким таким правилам дается бан в бесе?
Я и не ходила в этот чат до тех пор пока там не забанили мою подругу.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
СЧАСТЛИВАЯ_ЛИЛИЯ, вы думаете нам в прикол вот это делать? я пришла в чат послушать радио а со мной поступили вот так, вы считаете что я должна закрыть глаза на это и молча уйти? при тот что это не первый случай. Я была в этом чате на должности, и любила его как свой. Снял меня естественно зайчик) за то что я сказала девушки что сисы имеют возможность читать приват и письма, прокомментировав это тем, что я якобы сдала админскую тайну.. о чем после этого может идти речь?
~ЯркаЯ_ЛичностЬ~
Ребят, мы все забываем правило, прописанное в анналах истории Армады... "Админ всегда прав".
И каждый чат волен делать так,как считает нужным. Если хозяйка не вмешивается, значит, она одобряет действия своего сис-админа.
Значит, они просто так хотят. И это их право- сделать чат для ограниченного числа людей.
Я там не была давно, но знаю Свету как человека очень справедливого и честного. Поэтому, думаю, она знает, что делает )
И каждый чат волен делать так,как считает нужным. Если хозяйка не вмешивается, значит, она одобряет действия своего сис-админа.
Значит, они просто так хотят. И это их право- сделать чат для ограниченного числа людей.
Я там не была давно, но знаю Свету как человека очень справедливого и честного. Поэтому, думаю, она знает, что делает )
Black_Devil, я не являюсь администратором данного чата, чтоб отвечать на подобные вопросы.
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она просто зайцу сказать ничего не может он оплачивает этот чат. Так бы этот цирк уже был бы закрыт.
ВлАдЫкА_АрМаДы
Киндер_Пингви, я ничего не думаю. Я знаю, что лично для меня существуют чаты которые мне не приятны, дак я в них просто не захожу. У меня тоже был инцидент с этим администратором, ходить говорить какой он секой, смысл? Ждете, что он извинится?) дак этого не будет. Толку сейчас сидеть и обсуждать это.
Рейтинг: 2
*~=Ego_Est=~*, у зайчика доступ в анкету светы на сферу) я уже давно там поняла всю кухню)
![]() | ![]() ![]() |
Да забейте вы на этот чат просто))) Нет смысла нервы на них тратить. А так вы их просто рекламируете,Не более))
Рейтинг: 1
СЧАСТЛИВАЯ_ЛИЛИЯ, видимо,Света отошла от дел
![]() | ![]() ![]() |
СЧАСТЛИВАЯ_ЛИЛИЯ, мне его извинения ни к чему) просто не потерплю такого отношения к себе)
~ЯркаЯ_ЛичностЬ~
.my8.
КнЯжЕ
Киндер_Пингви, я тоже. Поэтому просто не бываю там где мне не нравится.
*~=Ego_Est=~*, скорее всего.
~РайСкиЙ~ писал(а)
.my8.
Все здоровы